十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 产业经济 > 本文

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶交易所上市交易

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶交易所上市交易

  中新网5月3日电 近日 峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易,据悉蒙顶山茶叶交易所是全国首家茶叶类专业交易所。蒙顶山茶交所相关负责人携手峨眉雪芽、龙生普洱相关负责人在位于峨眉山市的四川国际旅游交易博览中心举行上市签约仪式。现场的茶业界同仁,众多媒体朋友共同见证峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易。

  至此,蒙顶山茶交所上市产品增至24款。茶博会期间,蒙顶山茶叶交易所将在四川国际旅游交易博览中心D3号电商馆设立专门展位开展展览展示活动,进行现场业务模块演示,扩大茶产业及茶文化合作交流。

  蒙顶山茶叶交易所总部位于世界茶文化的发源地——蒙顶山,目前发展为全国最大的茶叶类大宗交易专业交易所,开设有成都、深圳运营总部及全国布局的运营体系。自2015年11月正式上线以来,蒙顶山茶叶交易所上市交易总额已达200亿元,日交易额逾3亿元。

  该交易所独创“互联网+茶产业+金融+现代物流”的全新商业模式,搭建现代大型B2B、B2C、O2O大宗商品智慧交易平台,着力为全国茶企、茶农及消费者提供全面,优质、公信的平台服务。

  作为蒙顶山茶交所上市新品——中国名茶“峨眉雪芽”,是国家地理标志“峨眉山茶”中最杰出的代表,“一山一茶,峨眉雪芽”的品牌已经深入人心。目前峨眉雪芽集团拥有标准化茶园三万亩, 1家五星级的茶文化主题酒店;3个标准化生产厂;5个销售公司30家直营店和350多家加盟商专卖店,2015年销售收入3.5亿元。

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:吴云

频道推荐

悦见教育重度模式,即将撬动整个行

近期,处在资本风口浪尖上的互联网行业,从群魔乱舞逐渐集中到以少量行业为舆论中心的变化使很多不甘寂寞的参与者开始口诛笔伐,从直播到共享单车再到共享充电的大众热点快递迭代。

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶

  中新网5月3日电 近日 峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易,据悉蒙顶山茶叶交易所是全国首家茶叶类专业交易所。蒙顶山茶交所相关负责人携手峨眉雪芽、龙

民政部:中国初步形成多层次养老服

  第五届中国国际养老服务业博览会开幕式  中国经济网北京5月3日讯(记者韩秉志)民政部副部长高晓兵3日表示,我国目前已初步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、

商务部:外贸长期向好基本面没有改

  商务部副部长钱克明2日在贯彻落实外贸回稳向好政策措施座谈会上表示,当前外贸形势严峻复杂,但我国外贸长期向好的基本面没有改变。外贸是国民经济的重要组成部分和推动力

4月中国物流业景气指数环比回升1

  资料图。张云 摄  中新社北京5月3日电 (记者 刘长忠)记者3日从中国物流与采购联合会获悉,4月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升1.3个百分点。分析称,中国社会物流