十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 产业经济 > 本文

东华理工大学理学院应邀参加纳思教育“产学合作、协同育人”研讨会

  为进一步加强我院与企业的交流合作,帮助大学生树立正确的就业观和择业观,深化人才教育培养机制改革,1月15日至1月16日,学院党委副书记曾华一行3人应邀对纳思书院进行了走访交流。

  在纳思教育人力总监徐岚老师和纳思教育杭州分公司副总经理杨静老师的陪同下,理学院一行参观了纳思书院滨江学习中心,深入了解学生实习及就业工作环境,并通过观看视频、聆听讲解对纳思教育集团的创立发展、集团业务介绍、校区分布、以及纳思的教育理念有了更深刻的认识。在与纳思教育工作的理学院毕业生座谈中,曾华副书记仔细询问毕业生的工作与生活情况,并鼓励他们努力工作,实现自我价值。学生们也详细介绍了在纳思的工作经历和工作中的所思所想,纷纷表示特别珍惜目前工作岗位,工作虽然辛苦,但收获很大,得到了很好的锻炼。

  随后,双方就企业需求和人才培养对接方面进行研讨,对进一步加强企业与学院的交流深入交换意见。纳思方面有关负责人也就人才需求、人才培训、员工职业发展等方面做了详细介绍。

  近年来,理学院培养的毕业生专业基础扎实,个人能力突出,受到用人单位的一致认可,这与学院持续提高人才培养质量,并主动走出去、与企业积极交流对接是分不开的。学院也将继续为学生提供有利的资源条件,为大学生搭建广阔舞台,为更多毕业生谋求更好的发展机遇和空间。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:夏雪

频道推荐

悦见教育重度模式,即将撬动整个行

近期,处在资本风口浪尖上的互联网行业,从群魔乱舞逐渐集中到以少量行业为舆论中心的变化使很多不甘寂寞的参与者开始口诛笔伐,从直播到共享单车再到共享充电的大众热点快递迭代。

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶

  中新网5月3日电 近日 峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易,据悉蒙顶山茶叶交易所是全国首家茶叶类专业交易所。蒙顶山茶交所相关负责人携手峨眉雪芽、龙

民政部:中国初步形成多层次养老服

  第五届中国国际养老服务业博览会开幕式  中国经济网北京5月3日讯(记者韩秉志)民政部副部长高晓兵3日表示,我国目前已初步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、

商务部:外贸长期向好基本面没有改

  商务部副部长钱克明2日在贯彻落实外贸回稳向好政策措施座谈会上表示,当前外贸形势严峻复杂,但我国外贸长期向好的基本面没有改变。外贸是国民经济的重要组成部分和推动力

4月中国物流业景气指数环比回升1

  资料图。张云 摄  中新社北京5月3日电 (记者 刘长忠)记者3日从中国物流与采购联合会获悉,4月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升1.3个百分点。分析称,中国社会物流