十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 产业经济 > 本文

共建商学院 构建培训体系,共赴企业新飞跃 共建商学院 打造属于各大企业的培训体系

  随着时代的发展,科技的进步,如今,经济领域的高级决策者们,包括公司的首席执行官、人事总监、首席培训官、以及各个的组织和机构,都不得不面对这样的一个问题:如何打造铁打的营盘、什么才是培养高绩效员工最省时、省力而又效果最佳的人才培训体系呢?因此,科略集团研发出《共建商学院》,帮助每家企业打造一套属于自己企业培训体系。

图片1.png

  《共建商学院》目的在于:

  1、协助企业培养1-2名公司内部初级培训师

  2、协助企业扩充企业品牌,提高企业品牌认知度

  3、协助企业打造专属您企业的一套培训体系、培训的设计以及课件的输出

  4、手把手教会参训人员做PPT、课件

  5、零距离在科略总部学习运营流程

  2019年5月7日-10日,深圳市科略教育集团在公司总部,携手全国各地企业家开展《共建商学院》。帮助企业打造培训体系,人才招聘体系,培训流程的梳理,以构筑企业全员培训体系为基础,每个团队都相当于一家公司,从而辅导每家企业设计属于自己内部的培训体系。

  课程开场,由科略教育集团董事长熊兵(企业系统架构师、最具实战性企业家导师)作为领导致辞,分享构建系统的知识理论基础,为本次《共建商学院》开学仪式正式拉开了精彩序幕。

图片2.png

  在整个活动期间,科略客户管理中心总裁—张恩嘉导师、华人顶尖总裁导师--唐嘉庚导师、顶层机制设计专家--陈中正导师,通过理论知识、案例分析、现场问答、模拟场景等形式,启发了现场企业家们的思维,激起了问答热情,分别对各位企业家提出的疑问做了解答,授予解决技巧与方法。

  同时,每一个环节细节都是需要精心设计出来的。而现在很多企业都是趋于走形式并不走心。但在这里,科略--让您绝对想象不到,在这能够让你快速摒弃非系统、无规划的模式,快速打造属于自己企业的培训体系。

  做为领袖,演讲表达能力极为重要,“信息全部表达=7%?字+38%语调+55%?体语言”。最后的演讲比赛环节中,各位企业家都能够在通过这几天的学习后,拿出自己的学习成绩,站在演讲台上,展现自己的精彩演讲。

图片10.png

  人才系统、战略规划、课件设计,培训体系构建等等,拥有一套属于自己企业内部的培训系统是发展中企业必不可少的,相信各位参与这次《共建商学院》的企业家们,都能够在未来的商业探索中、在寻找答案的路上,会运用到今天埋下的种子,为企业创造巨大价值。

图片13.png


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:夏雪

频道推荐

悦见教育重度模式,即将撬动整个行

近期,处在资本风口浪尖上的互联网行业,从群魔乱舞逐渐集中到以少量行业为舆论中心的变化使很多不甘寂寞的参与者开始口诛笔伐,从直播到共享单车再到共享充电的大众热点快递迭代。

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶

  中新网5月3日电 近日 峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易,据悉蒙顶山茶叶交易所是全国首家茶叶类专业交易所。蒙顶山茶交所相关负责人携手峨眉雪芽、龙

民政部:中国初步形成多层次养老服

  第五届中国国际养老服务业博览会开幕式  中国经济网北京5月3日讯(记者韩秉志)民政部副部长高晓兵3日表示,我国目前已初步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、

商务部:外贸长期向好基本面没有改

  商务部副部长钱克明2日在贯彻落实外贸回稳向好政策措施座谈会上表示,当前外贸形势严峻复杂,但我国外贸长期向好的基本面没有改变。外贸是国民经济的重要组成部分和推动力

4月中国物流业景气指数环比回升1

  资料图。张云 摄  中新社北京5月3日电 (记者 刘长忠)记者3日从中国物流与采购联合会获悉,4月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升1.3个百分点。分析称,中国社会物流