十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 产业经济 > 本文

第四届全球会长论坛主席团第二次会议成功召开

  我们要合唱!唱响千城协同,盛世起航!

  我们要合力!推进落实全球城市联络站、全球会长之家、服务公司全球网络。

  我们要合作!让全球商协会会长们抱团共赢!

图片1.jpg

  2019年5月18—19日,位于钱塘江、富春江、浦阳江三江汇合处的杭州东方文化园太虚湖假日酒店祥云厅内掌声雷动、此起彼伏,第四届全球会长论坛主席团第二次会议在这里召开。全球商协会会长主席团成员围绕大会主题充分交流、碰撞并产生强烈共鸣,同时,也为融儒、释、道文化于一体的杭州东方文化园的文化底蕴、园林美景叹为观止。

  本次会议由全球会长论坛组委会主办。全球会长论坛将积极响应习主席“一带一路”发展战略,以“新思路·新方案·新资源·新征程”为主旨,推动城市资源交流、商协会组织资源互动合作,致力于搭建国内外商协会互动、融合、协同发展的国际合作平台,推动产业互联网创新发展,构建商协会组织化、标准化、产业化、国际化的发展平台。全球商协会的文化资源丰富、底蕴深厚、特色鲜明,具备良好的基础和条件,本次会议充分体现了全球会长论坛的公益性、共享性,吸引了来自世界各地的会长们积极参与。

图片2.jpg

  5月18日下午,全球会长论坛组委会秘书长、浙江省印花行业协会会长詹红伟先生致欢迎辞,代表论坛组委会热烈欢迎大家的到来!同时,詹红伟秘书长发表了关于全球会长论坛的组织架构、运营机制与发展愿景的精彩演讲,向全球商协会会长发出邀请:今天,我们产生共鸣;明天,我们发生共振,共同创建一个伟大的不老系统!

图片3.jpg

  中国电影意境股份集团董事局主席、世界5OO强中国企业家俱乐部会长、中国微电影艺术基金理事长罗川先生现场致辞;陕西咸阳市政协委员、国家智库专家、中联集团董事长张秋女士作了主题分享;全球会长论坛产业平台箱包产业主席、中国箱包博物馆馆长邵宝玲女士声情并茂地分享了《幸福是选择的,是奋斗出来的》;快来直播董事长邵霭明鳞先生作了《商协会新担当,转型升级——新旧动能转换》的演讲;豫南总商会会长刘清山先生发出了“英雄帖”——邀请千名会长共聚第四届全球会长论坛;全国卫生产业企业管理协会健康产业精准扶贫工作委员会副会长、全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会常务理事、中国轻纺城印花布行业协会会长张文正先生作了《高科技产业的商协会企业前景》主题分享;全球旗袍名媛大赛主席、涵娜文化传播(上海)有限公司董事长、华夏旗袍模特大赛形象代言人、环球夫人大赛民选冠军、全球会长论坛华服产业主席黄意涵(汉娜公主)组织旗下团队展示的旗袍秀,为大会增添了一道靓丽的风景线……

图片4.jpg

  19日上午,论坛精彩继续。中国人民电器集团董事长郑元豹、香港英皇国际投资集团总裁英皇地产总裁兼中国航空执行主席马建明、亚欧非贸易投资促进会会长苏军平先后致辞;大健康产业平台主席吴桂春先生专业解读《全球会长论坛产业系统方案运行逻辑解读 》。

图片5.jpg
图片6.jpg


  产业平台秘书长谷林先生发表专题演讲《全球会长论坛产业平台宏观发展方向》。

图片7.jpg


  《商协会如何融合抱团打天下》主题圆桌论坛,由中国房地产业协会文化地产委员会副秘书长、全球会长论坛产业平台地产产业平台主席郭井立先生主持。特邀讨论嘉宾为江苏新经营战略研究院院长、中国百强企业金融基金会副会长马树强先生;快来直播董事长邵霭明鳞先生;浙江省博爱青年志愿者公益中心会长童镇宇先生。尤值一提的是圆桌论坛思维创新、理念新颖,精彩纷呈,高潮迭起。

  签约了!会长们群情振奋,现场踊跃与全球会长论坛平台签署合作协议。全球会长论坛产业平台系统为全球商协会组织化、标准化、产业化、国际化创建了发展平台。全球城市联络站、全球会长之家、服务公司全球网络、中聚百会——云系统帮助大家实现什么价值?解决什么痛点?可以做点什么?有什么独特卖点?在这里一一得到答案。

图片8.jpg

  签约闯新路,合影留佳话。“撸起袖子加油干,全球会长竞登攀。大家砥砺克时艰,万水千山莫等闲”。在现场100多位与会者的见证下,全球会长论坛庄重承诺——重磅再出发!作为商人、商业、商界的交汇点,商协会成为会员的磁场、资源的广场,商协会中的“商”不仅仅是商场、商脉,还有商议、商榷;商协会中的“会”不仅仅是会聚、会合,还有会心、会意。因此,在全球会长论坛崛起的铿锵进程中,商协会组织要做到“合唱、合力、合作、和合”,不忘初心,方得始终,精诚团结,用合作共赢的硕果来书写全球会长论坛成就的传世佳话。

  论坛不仅吸引商协会群体的目光,还特别引起了新闻媒体的关注。新华网、人民网、央广网等中央新闻单位,及凤凰、新浪、网易等主流门户网站等国内外媒体均对本次论坛进行了聚焦报道,中国网、中国青年网、金融界、和讯网等转载刊登网站,逾100家网络媒体纷纷转载相关新闻报道。 (媒体支持 中久)

图片9.jpg

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

悦见教育重度模式,即将撬动整个行

近期,处在资本风口浪尖上的互联网行业,从群魔乱舞逐渐集中到以少量行业为舆论中心的变化使很多不甘寂寞的参与者开始口诛笔伐,从直播到共享单车再到共享充电的大众热点快递迭代。

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶

  中新网5月3日电 近日 峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易,据悉蒙顶山茶叶交易所是全国首家茶叶类专业交易所。蒙顶山茶交所相关负责人携手峨眉雪芽、龙

民政部:中国初步形成多层次养老服

  第五届中国国际养老服务业博览会开幕式  中国经济网北京5月3日讯(记者韩秉志)民政部副部长高晓兵3日表示,我国目前已初步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、

商务部:外贸长期向好基本面没有改

  商务部副部长钱克明2日在贯彻落实外贸回稳向好政策措施座谈会上表示,当前外贸形势严峻复杂,但我国外贸长期向好的基本面没有改变。外贸是国民经济的重要组成部分和推动力

4月中国物流业景气指数环比回升1

  资料图。张云 摄  中新社北京5月3日电 (记者 刘长忠)记者3日从中国物流与采购联合会获悉,4月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升1.3个百分点。分析称,中国社会物流