十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 产业经济 > 本文

江南大学3幅学生资助宣传画作品分获省一等奖和优秀创意奖

  黄新华

  在刚刚结束的江苏省学生资助宣传画征集评比活动中,我校学生资助中心选送的2幅作品获一等奖、1幅作品获优秀创意奖。

  2019年3月,学生资助中心在全校组织开展资助宣传画征集评选活动,以受助学生为主体,以宣传国家资助政策为主题,号召青年学子通过单张或系列图画形式歌颂学生资助政策,或选取某一项资助政策,形象简洁地展示政策核心内容,以进一步广泛宣传国家资助政策,涵养学生的爱国爱党爱校意识与感恩意识。征集活动得到了同学们的积极响应,截止4月活动结束,共计收到各学院报送的国画、漫画、海报等宣传画作品100多件。经校内专家评审,校学生资助中心选送了马湘等6位同学的优秀作品参加由江苏省学生资助管理中心组织的评比活动。全省高校及市县95家单位共上报宣传画450幅。

  省学生资助管理中心组织专家对报送作品进行评选,并将评选出的优秀作品在“江苏学生资助”微信公众号开展网络点赞活动,我校3位同学的作品进入网络点赞活动。最终,纺织服装学院蔡意婷同学的《国家资助助我穿越圆梦之门》、法学院张启玥同学的《梦想从心出发》获一等奖,设计学院马湘同学的《国金助学》获优秀创意奖,获奖等级及作品数均列全省前列。

  据悉,此次江苏省学生资助宣传画征评比活动,共评选出一等奖5幅、二等奖1幅,三等奖15幅,优秀创意奖20幅。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:白依依

频道推荐

悦见教育重度模式,即将撬动整个行

近期,处在资本风口浪尖上的互联网行业,从群魔乱舞逐渐集中到以少量行业为舆论中心的变化使很多不甘寂寞的参与者开始口诛笔伐,从直播到共享单车再到共享充电的大众热点快递迭代。

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶

  中新网5月3日电 近日 峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易,据悉蒙顶山茶叶交易所是全国首家茶叶类专业交易所。蒙顶山茶交所相关负责人携手峨眉雪芽、龙

民政部:中国初步形成多层次养老服

  第五届中国国际养老服务业博览会开幕式  中国经济网北京5月3日讯(记者韩秉志)民政部副部长高晓兵3日表示,我国目前已初步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、

商务部:外贸长期向好基本面没有改

  商务部副部长钱克明2日在贯彻落实外贸回稳向好政策措施座谈会上表示,当前外贸形势严峻复杂,但我国外贸长期向好的基本面没有改变。外贸是国民经济的重要组成部分和推动力

4月中国物流业景气指数环比回升1

  资料图。张云 摄  中新社北京5月3日电 (记者 刘长忠)记者3日从中国物流与采购联合会获悉,4月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升1.3个百分点。分析称,中国社会物流