十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 产业经济 > 本文

2019年“锐捷杯”湖南省普通高校教师信息化教学竞赛现场决赛暨信息化教学改革成果交流研讨会举行

  10月27日,由湖南省教育厅主办,湖南省高等教育学会教育技术专业委员会承办,我校协办的2019年“锐捷杯”湖南省普通高校教师信息化教学竞赛现场决赛暨信息化教学改革成果交流研讨会在我校举行。来自全省本科高校的近200多名参赛选手以及观摩师生等参加了赛事活动。

  该赛事旨在进一步推动全省高校及广大教师主动适应信息化、人工智能等新技术变革,积极有效开展教育教学,不断提高课堂育人能力,推动高等教育内涵式发展,提高高等教育现代化水平。

  比赛分理工组、文科组和实践组,分别在学校崇学楼208、212、214教室进行。经过激烈角逐,我校土木工程学院徐爱祥老师获理工组一等奖、音乐学院于倩老师获文科组一等奖。计算机学院袁义老师获理工组二等奖,外国语学院张琳老师获文科组三等奖。

  下午,在崇德楼一楼报告厅举行的教学成果交流暨颁奖典礼上,副校长罗定提到会致辞,湖南省教育厅高教处曾力勤处长宣布了获奖名单,与会领导进行了颁奖。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:夏雪

频道推荐

悦见教育重度模式,即将撬动整个行

近期,处在资本风口浪尖上的互联网行业,从群魔乱舞逐渐集中到以少量行业为舆论中心的变化使很多不甘寂寞的参与者开始口诛笔伐,从直播到共享单车再到共享充电的大众热点快递迭代。

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶

  中新网5月3日电 近日 峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易,据悉蒙顶山茶叶交易所是全国首家茶叶类专业交易所。蒙顶山茶交所相关负责人携手峨眉雪芽、龙

民政部:中国初步形成多层次养老服

  第五届中国国际养老服务业博览会开幕式  中国经济网北京5月3日讯(记者韩秉志)民政部副部长高晓兵3日表示,我国目前已初步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、

商务部:外贸长期向好基本面没有改

  商务部副部长钱克明2日在贯彻落实外贸回稳向好政策措施座谈会上表示,当前外贸形势严峻复杂,但我国外贸长期向好的基本面没有改变。外贸是国民经济的重要组成部分和推动力

4月中国物流业景气指数环比回升1

  资料图。张云 摄  中新社北京5月3日电 (记者 刘长忠)记者3日从中国物流与采购联合会获悉,4月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升1.3个百分点。分析称,中国社会物流