十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 产业经济 > 正文

重磅|两个黄鹂荣获国家商务部特许经营资质

  


  日前,“两个黄鹂”在国家商务部正式备案,这意味着北京两个黄鹂教育科技有限公司获得官方认可的特许经营资质,成为全国少儿口才行业为数不多获此殊荣的品牌。

国家商务部特许经营资质证书

  一、国家商务部特许经营资质提升品牌质感

  1、品牌力量重拳出击特许经营备案后,两个黄鹂的招商加盟资格将在国家商务部特许经营信息管理系统公示,就是国家认证的具有加盟资格的企业了。这让两个黄鹂的品牌文化与品牌力量深扎更先进的商业模式,品牌价值不是无根之萍。在以市场为导向的经济链条下,两个黄鹂的品牌价值经营坚固,像一记拳头,在市场上打开更高的品牌收益。

两个黄鹂望京校区为学员搭建的模拟演播室

  2、加盟者的“磐石式”后盾认证国家商务部特许经营资质需要准备的材料有很多,包括基本经营状况、品牌店铺分布情况、未来发展的市场计划书等等,只有通过国家量级的检验,才有资格发放特许经营资质。而两个黄鹂为加盟合作伙伴提供的就是这样一份强大的后盾,作为少儿教育红海中的大咖,有国家商务部的认可,让加盟有了更多保障感,无需在品牌资质上费心。

两个黄鹂合作加盟学校遍布全国各地

  3、打造消费者“吸引力法则”国家商务部特许经营资质不仅让品牌加盟者放心,也为两个黄鹂的消费者带来更可靠的直观感受。这份信赖感是靠两个黄鹂十年来一点一滴筑立的,而特许资质的发放又为品牌打上让消费者更放心的烙印。取得受众的信任,形成更强的“吸引力”。

两个黄鹂少儿国学百城快闪活动 登上热搜

  二、两个黄鹂的底气,是踏实稳进

  获得国家商务部特许经营资质、抬升品牌价值,两个黄鹂的实力与底气从哪里获得?

  1、与时俱进,课程不断升级两个黄鹂的原创课程由中国传媒大学原副教授肖弦弈博士领衔研发,核心课程关键期口才已升级4次,优化到3.0+版:


  课程循序渐进提升孩子十项能力

  针对4-15岁孩子9级教学,循环渐进的学习有助于提升孩子的10项能力;

  拓展阅读、社会实践等模块,让学习更具实用性;

  动画教学、3+5教学法、线上线下相结合,实用又有趣;

  内容同步小学语文,适应学生需求有助于加盟合伙人招生;

  以父母之心不断打磨、完善课程,配合优质的教师团队教学,是两个黄鹂增强核心竞争力,在少儿口才教育行业踏实稳进的根本。

两个黄鹂学员在北京电视台参加节目录制

第三届“两个黄鹂杯”全国少儿语言艺术大赛圆满成功

  2、互联网+教育OMO模式撬动大市场

  疫情期间,线上教育红海爆发,线上与线下深度融合的互联网+教育OMO模式在教育界掀起浪潮。作为少儿口才教育的前行者,两个黄鹂部署了线上课程,恢复秩序后又利用线上反哺线下招生。好模式促成好的课程体验和效果,也带动合作伙伴撬动更大的市场。

1500人跨年盛典“冰冻的梦”登上CETV

  3、10年深耕,硕果累累两个黄鹂10年精耕少儿口才教育,已经得到150万家长的认可,合作机构达500多个,累计培训学员10万+,培养了少儿口才教育优秀教师上万人,这样的成绩在少儿口才教育行业实属不易。

两个黄鹂学员参加“爱的分贝”全球华语名主播大型朗诵活动

  三、加盟两个黄鹂,以“小”投资赢“大”市场

  针对合作伙伴的需求不同,两个黄鹂的加盟方式分为两种:品牌授权和课程合作。

  1.品牌授权:

  两个黄鹂总部为加盟的品牌校提供10大运营支持。一站式保姆服务,快速复制盈利模式,全程无忧!


  为了更好更快将两个黄鹂成熟的商业模式落地品牌校,两个黄鹂总部几大部门联动,为品牌校赋能:人力资源部提供招聘支持、商学院培养优秀人才、研究院提供优质的课程产品、品牌部负责全国大型品牌活动组织、运营部深度参与品牌校的日常运营支持与服务…...标准化的体系以及成熟的商业模式,让投资人办学更简单。

  2.课程合作:

  植入两个黄鹂优质课程体系及智能管理系统, 整合当地教育资源,促进培训机构全面升级。

  对两个黄鹂的加盟合伙人来说,通过两个黄鹂这个强而有力的品牌,能带来事业的提升或转机。

  但更重要的是,两个黄鹂坚定“自信表达和自如沟通成就每一个孩子”的使命,有助于更多的孩子拥有好口才,伴随孩子成长,帮助他们拥有自信人生。所以说,加入到两个黄鹂来的有志之士,更是提高中国孩子的自信,推动孩子们未来的中坚力量!

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:夏雪

频道推荐

悦见教育重度模式,即将撬动整个行

近期,处在资本风口浪尖上的互联网行业,从群魔乱舞逐渐集中到以少量行业为舆论中心的变化使很多不甘寂寞的参与者开始口诛笔伐,从直播到共享单车再到共享充电的大众热点快递迭代。

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶

  中新网5月3日电 近日 峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易,据悉蒙顶山茶叶交易所是全国首家茶叶类专业交易所。蒙顶山茶交所相关负责人携手峨眉雪芽、龙

民政部:中国初步形成多层次养老服

  第五届中国国际养老服务业博览会开幕式  中国经济网北京5月3日讯(记者韩秉志)民政部副部长高晓兵3日表示,我国目前已初步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、

商务部:外贸长期向好基本面没有改

  商务部副部长钱克明2日在贯彻落实外贸回稳向好政策措施座谈会上表示,当前外贸形势严峻复杂,但我国外贸长期向好的基本面没有改变。外贸是国民经济的重要组成部分和推动力

4月中国物流业景气指数环比回升1

  资料图。张云 摄  中新社北京5月3日电 (记者 刘长忠)记者3日从中国物流与采购联合会获悉,4月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升1.3个百分点。分析称,中国社会物流