十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 产业经济 > 正文

以质为本,翊腾力求打造科学合理的高新技术生产型材料

  “质量”一直被视为企业在激烈“马拉松”竞争中强有力的双腿,是参天大树下肥沃的土壤,可以说质量是企业生命力得以延续的根本保障。

  如今,对于大多数企业而言,当下他们正处于一个质量竞争的时代。著名的质量管理专家朱兰博士曾预言:“二十一世纪将是质量的世纪,质量将决定竞争力的高低,成为和平占领市场最有力的武器。”美国专家也提出了“质量要革命”的口号,其认为第三次世界大战是一场不用枪炮、不流血的商业战,最主要的武器就是产品质量。

  自二十世纪七十年代以来,由于高新技术型产业的崛起和社会生产力的发展,市场竞争格局就开始从价格竞争转换为质量竞争,毕竟质量改进是为了合理利用资源、提高生产效率、减少损失、增加社会效益的有效措施,其在一定程度上决定着企业能否长远发展。

  如若生产的产品质量不过关,不仅会大幅增加企业的维护费用和用户的使用成本,还可能产生其他的责任风险,造成企业的信誉、口碑、品牌力下降。在一些关键领域中,质量问题甚至可能造成灾难性的后果。

  可见质量不仅是企业进入市场的通行证,还是其参与市场竞争时可以使用的最坚硬的一块盾牌。因此,为了顺应潮流,不被市场淘汰,企业纷纷采取有效对策,进而使自己的产品达到一流质量。

  对此,湖北李阿德体育新材料有限公司旗下的自有品牌翊腾,一直致力于为客户提供绿色、安全、环保的塑胶跑道和球场材料。作为一家集研发﹑生产﹑设计﹑销售和服务于一体的高新技术生产型材料厂家,翊腾深知用户满意度是衡量产品质量的唯一标准,因此,公司高薪聘请多名业界权威人士作为技术顾问,严格把关产品质量,将生产用户满意的高质量产品作为企业的终极目标。

  

图片1.jpg

(图为翊腾公司前台展示)

  此外,公司还与国内知名研究院合作,将“以质量求生存,以质量创新”作为其指导思想。在“高标准、专业化”的经营理念和“用心、协作、敬业、创新”的企业宗旨指导下,翊腾以专业生产塑胶跑道新材料,运动球场新材料等系列产品为切入点,依托高新技术生产型材料大步进军体育行业。

  值得注意的是,新材料是指新近发展的或正在研发的、性能超群的一些材料,其性能比传统材料更为优质。新材料技术则是按照人的意志,通过物理研究、 材料设计、材料加工、试验评价等一系列研究过程,创造出能满足各种需要的技术。

  据了解,世界材料产业的产值以每年约30%的速度增长,化工新材料、微电子、新能源等成了研究最活跃、发展最快、且最被投资者看好的新材料领域,材料创新不仅成为推动人类文明进步的重要动力之一,同时还促进了技术发展和产业升级。

  然而当前,国内在化工新材料领域上存在巨大的市场缺口,进口量占据国内大部分市场份额,国内化工新材料整体自给率在56%左右,其中新领域的化工新材料自给率仅为52%。

  翊腾作为不依托进口,积极汲取国内外先进技术,自主研制开发体育场地设施与运动地面相关新材料的企业,不仅在商业价值上有着不可预估的想象空间,这种“临渊羡鱼,不如退而结网”的精神也极为难能可贵。

图片2.jpg

(图为翊腾采用公司自主研发的塑胶跑道新材料安装设计的大学城跑道)

  目前高新材料在制造业中被广泛应用,使得各种体育器材,在全民健身活动中被使用得更为频繁。翊腾为适应人们日益增长的运动需求,会不断在研发制造体育器材上,采用更为先进的新技术,提质保优,成为大浪淘沙保留下的精华。

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

悦见教育重度模式,即将撬动整个行

近期,处在资本风口浪尖上的互联网行业,从群魔乱舞逐渐集中到以少量行业为舆论中心的变化使很多不甘寂寞的参与者开始口诛笔伐,从直播到共享单车再到共享充电的大众热点快递迭代。

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶

  中新网5月3日电 近日 峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易,据悉蒙顶山茶叶交易所是全国首家茶叶类专业交易所。蒙顶山茶交所相关负责人携手峨眉雪芽、龙

民政部:中国初步形成多层次养老服

  第五届中国国际养老服务业博览会开幕式  中国经济网北京5月3日讯(记者韩秉志)民政部副部长高晓兵3日表示,我国目前已初步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、

商务部:外贸长期向好基本面没有改

  商务部副部长钱克明2日在贯彻落实外贸回稳向好政策措施座谈会上表示,当前外贸形势严峻复杂,但我国外贸长期向好的基本面没有改变。外贸是国民经济的重要组成部分和推动力

4月中国物流业景气指数环比回升1

  资料图。张云 摄  中新社北京5月3日电 (记者 刘长忠)记者3日从中国物流与采购联合会获悉,4月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升1.3个百分点。分析称,中国社会物流