十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 产业经济 > 正文

翊腾布局行业全产业链,竭力打造从研发到售后的一站式服务

  二十一世纪以来,随着电子网络技术的飞速发展,电子政务、电子商务和企业信息化服务发展得愈发迅猛。在这一背景下,许多企业为抢占市场份额,纷纷推出了“一站式服务”的概念,即企业为赢得客户,不断扩大自身的经营规模和商品种类,以期满足消费者的各种需求。

  与传统的经营销售模式不同,一站式服务属于现代营销的新概念,其意味着企业为了扩大销售和从服务上增值,不仅要为客户提供产品的销售,还会提供技术服务、维修保养服务等一系列售后服务。这样不但能从根源上提高服务质量和服务效率,同时也可以提升用户的满意率和复购率。

  为了给客户提供更好的服务,翊腾在搭建一站式服务上下足了功夫。公司在研发、生产体育场地设施与运动地面新材料方面的独特工艺和技术创新能力,成为其扩大企业规模的底气所在。

  如今,翊腾拥有年生产50000吨塑胶跑道铺装材料的能力,为不断创新技术,公司配备了一流的设计人员和生产人员,以及先进的技术团队和多支经验丰富的施工队伍。

  不仅如此,翊腾在“高标准、专业化”的经营理念和“用心、协作、敬业、创新”的企业宗旨指导下,顺应现代体育业在应用领域的发展需要,在体育场地设施与运动地面材料研制开发、生产制造等方面,不断汲取国内外先进的科学技术,于场地结构布局、材料运用、工程造价上力求规范化、科学化、合理化。

  由此可见翊腾不仅要做成一个售卖体育新材料的产品公司,更要做成一个集研发﹑生产﹑设计﹑销售和服务于一体的高新技术生产型企业。

  这种布局全产业链的商业模式,在加强翊腾成本优势的同时,也可使企业在技术上进行垂直整合、迅速开发、提升创新能力,逐个击破从研发到售后的各个环节。而全产业链发展的最大优势,就在于其稳健性、对整个链条所具备的强大操控力和抵抗不可预知风险的能力。而根据行业特性的不同,企业对最优产业链的程序需求也各不相同。

  对于翊腾而言,在前期研发阶段重视科技的重要性,可以为企业布局行业全产业链打下夯实基础。

  20世纪40年代,意大利制造商研制推出了流线型半封闭座舱式雪橇,从而推动了本国雪橇运动的快速发展;1998年长野冬奥会,荷兰速滑运动员因为采用了一头可以脱开的新型冰刀鞋而取得了令人刮目相看的成绩等,不难发现科技在体育业的应用领域中,发挥着至关重要的作用。

  对此,翊腾所生产的聚氨酯塑胶跑道材料、硅PU球场材料、丙烯酸材料、环氧地坪、人造草坪等,均已经过严格的国际权威专业测试机构测试,达到或者超过的国家标准、深圳最新标准,公司也是塑胶跑道材料湖北省标准起草单位。

图片3.jpg

(图为伊藤自主研发、设计、建造的塑胶跑道工程案例)

  翊腾以领先于同行业水准的科学技术不断推动产品的迭代更新,致力于开发最安全、最稳定、最环保的产品。随着公司通过优质产品吸引到大批来自国内外的客户后,翊腾还将以认真负责的态度为全球客户提供卓越的售后服务,始终将客户的需求放在第一位,让客户充分信赖,成为每一位客户永远的朋友。

  未来翊腾还将继续向上发展,不断弥补自身不足,深入布局行业全产业链,竭力打造从研发到售后的一站式服务。公司在提升产品质量和产业规模的同时,也会为客户带来更为优质的服务。

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

悦见教育重度模式,即将撬动整个行

近期,处在资本风口浪尖上的互联网行业,从群魔乱舞逐渐集中到以少量行业为舆论中心的变化使很多不甘寂寞的参与者开始口诛笔伐,从直播到共享单车再到共享充电的大众热点快递迭代。

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶

  中新网5月3日电 近日 峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易,据悉蒙顶山茶叶交易所是全国首家茶叶类专业交易所。蒙顶山茶交所相关负责人携手峨眉雪芽、龙

民政部:中国初步形成多层次养老服

  第五届中国国际养老服务业博览会开幕式  中国经济网北京5月3日讯(记者韩秉志)民政部副部长高晓兵3日表示,我国目前已初步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、

商务部:外贸长期向好基本面没有改

  商务部副部长钱克明2日在贯彻落实外贸回稳向好政策措施座谈会上表示,当前外贸形势严峻复杂,但我国外贸长期向好的基本面没有改变。外贸是国民经济的重要组成部分和推动力

4月中国物流业景气指数环比回升1

  资料图。张云 摄  中新社北京5月3日电 (记者 刘长忠)记者3日从中国物流与采购联合会获悉,4月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升1.3个百分点。分析称,中国社会物流