十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 就业创业 > 本文

众创空间举行开放日活动

  为庆祝新中国成立70周年和成电建校63周年,9月29日,创新创业学院在清水河校区举办众创空间开放日活动,师生校友、企业团队前往众创空间等进行了参观、学习和交流。

  众创空间全天开放1-8号楼,参观者凭门票进行自由参观。通过入驻众创空间相关团队的详细讲解,师生、校友和社会人士对众创空间有了深入的了解。

  众创空间6号楼路演厅开展了 “创院带你飞”、“企业家论坛”、“遇见更优秀的你——创客沙龙”、“走进中美青年创客交流中心”等精彩的互动交流活动。

  第九届创新创业周成果展、众创空间1号楼展厅、荷福人工智能研究院同时开放参观。

  开放日活动中,同学们表现出浓厚的兴趣。在与创客团队的交流过程中,同学们表示参加此次活动收获颇丰,对创新创业有了更进一步的了解。

  本次开放日活动为师生及企业团队提供了一个交流的机会与平台,通过举办学生创新创业成果展、科创讲座、设计大赛、机器人展演,为成电学子搭建创新创业的展示平台,培养和提升成电学子创新精神和实践能力,为学校营造创新创业氛围汇聚智慧和力量。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

物流业成为就业增长最快行业

中国物流与采购联合会近日在京发布2017年“中国电商物流与快递从业人员调查”结果,用客观的数据反映了我国物流岗位从业人员变化情况和“快递小哥”的工作与生活状态。

量身定制计划促进大学生就业

2017届高校毕业生即将集中进入求职季。5月4日,在全省就业工作会议上,省人社厅厅长贺安杰表示,将为高校毕业生量身定制就业促进和创业引领两项计划,力争所有有就业意愿的毕业生都能实现就业创业。

健全大学生创业法律教育机制

大学生创业法律教育是大学生创新创业教育的一项重要组成内容。由于大学生创业法律教育是一项系统性的工作,因此需要形成大学生创业法律教育机制。

警惕就业陷阱,这几招先用起来!

近日,广州警方通报了一起400多名大学生陷培训贷骗局的案件。另据媒体报道,目前与就业相关的诈骗问题时有发生,不少人开始找工作,面对数量庞大的“求职大军”,一些不法分子动起了“歪脑筋”,处心积虑挖好“坑”

“机器换人”如何影响未来就业市

工信部官网显示:浙江率先推进机器换人,计划自2013年起5年间,每年实施5000个机器换人项目,实现5000亿元机器换人投资。浙江省经信委副主任凌云称该项目至 2015年已累计减少普通劳动工人近200万人