十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 就业创业 > 本文

DreambigCareer职梦成卡夫亨氏独家海外招聘合作伙伴

  2019年9月,卡夫亨氏官方宣布DreambigCareer职梦成为其独家海外招聘合作伙伴,针对海外留学生的专场直播活动已于10月10日在DreambigCareer职梦平台启动,除此之外,未来双方也会进行更多深度战略合作。

  此前,卡夫亨氏就一直与DreambigCareer职梦保持密切的合作关系:

  2018年8月,卡夫亨氏首次参加DreambigCareer职梦全球海归精英招聘大会。

  2018年9月,卡夫亨氏与DreambigCareer职梦达成2019海外校园招聘&空中宣讲官方合作。

  2018年10月,卡夫亨氏参加DreambigCareer职梦所举办的海外校园行活动,DreambigCareer职梦代其在海外30+所高校进行品牌宣讲。

  2018年12月,卡夫亨氏与DreambigCareer职梦达成新零售方向商赛合作。

  在多次的合作中,DreambigCareer职梦为卡夫亨氏输送了大量的优质海归人才,两家企业合作十分愉快。也正是基于此,才促成了两家企业这次的深度合作。

  此次两家企业合作,DreambigCareer职梦成为卡夫亨氏海外人才唯一招聘平台,包揽了未来卡夫亨氏几乎整个的海外人才输送端。此项合作的达成,不仅给选择DreambigCareer职梦的留学生带来了丰富的资源,也进一步说明了其在行业内的认可度。

  据了解,DreambigCareer职梦成立至今,已与500+企业达成招聘和内推等战略性合作。其中包含宝洁、碧桂园、汇丰银行、星展银行、字节跳动、IBM等。每年,DreambigCareer职梦举办的春秋招海外校园招聘&空中宣讲活动,有数百家企业参与。此外,DreambigCareer职梦还与卡夫亨氏,宜信财富,IDC合作联合举办了3次商业实践项目大赛等。

  正如DreambigCareer职梦的CEO吕勇在2019年6月的年中会上所说:“帮留学生找到工作不是我们的使命,帮留学生找到他们背景匹配范围内最好的工作才是。”在这样的愿景下,DreambigCareer职梦一直以来致力于深度整合和利用优质资源,一步步通过与企业达成官方深度合作,搭建导师资源网络,为留学生提供更多的机会和更实际的帮助。在已经与众多企业达成良好合作的基础上,本次与卡夫亨氏的深度战略合作对DreambigCareer职梦来说是又一次质的飞跃,而对选择DreambigCareer职梦的留学生来说,则无疑意味着登上更广阔的求职平台。

  卡夫亨氏作为一个非常关注年轻人的成长与发展的世界500强名企,选择了与年轻有想法的DreambigCareer职梦展开长期深度的合作,是两家企业彼此信任的结果,期望未来卡夫亨氏与DreambigCareer职梦强强联合,为留学生带来实际利益,提供更加丰富的求职资源,帮助更多的留学生实现他们的职场精英梦。

  关于DreambigCareer职梦

  DreambigCareer职梦是隶属于美股上市集团博实乐教育旗下的留学生求职咨询公司,为业界第一家美股上市公司成员企业。DreambigCareer职梦依托来自投行、咨询、四大和500强企业的2000+导师,为全球留学生提供定制求职指导服务。服务覆盖美国,加拿大,英国,香港,澳大利亚,新加坡及海归留学生。成立至今已与400+高校达成长期合作协议,500+企业达成招聘或内推战略合作。

  关于卡夫亨氏

  卡夫亨氏世界500强名企之一,同时也是世界第五大的食品和饮料公司。其旗下拥有8个年营收逾10亿美元的品牌,是全球消费者信赖的食品生产商,现有超过200个备受消费者喜爱的品牌在全球200多个国家和地区销售。卡夫亨公司一直致力于为消费者提供最优质的食品,树立并保持广受欢迎和信赖的品牌形象。

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

物流业成为就业增长最快行业

中国物流与采购联合会近日在京发布2017年“中国电商物流与快递从业人员调查”结果,用客观的数据反映了我国物流岗位从业人员变化情况和“快递小哥”的工作与生活状态。

量身定制计划促进大学生就业

2017届高校毕业生即将集中进入求职季。5月4日,在全省就业工作会议上,省人社厅厅长贺安杰表示,将为高校毕业生量身定制就业促进和创业引领两项计划,力争所有有就业意愿的毕业生都能实现就业创业。

健全大学生创业法律教育机制

大学生创业法律教育是大学生创新创业教育的一项重要组成内容。由于大学生创业法律教育是一项系统性的工作,因此需要形成大学生创业法律教育机制。

警惕就业陷阱,这几招先用起来!

近日,广州警方通报了一起400多名大学生陷培训贷骗局的案件。另据媒体报道,目前与就业相关的诈骗问题时有发生,不少人开始找工作,面对数量庞大的“求职大军”,一些不法分子动起了“歪脑筋”,处心积虑挖好“坑”

“机器换人”如何影响未来就业市

工信部官网显示:浙江率先推进机器换人,计划自2013年起5年间,每年实施5000个机器换人项目,实现5000亿元机器换人投资。浙江省经信委副主任凌云称该项目至 2015年已累计减少普通劳动工人近200万人