十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 就业创业 > 本文

疫情之下,北京坚榜教育绘出的就业蓝图让毕业的大学生喜极而泣

  2020年,对于本就严峻的就业形势来说,一场新冠肺炎的冲击对2020年毕业的大学生来说可谓是雪上加霜。

  疫情无情人有情,北京坚榜教育推出“大学生千城万校就业计划”

  疫情之下,加之严峻的就业形势,毕业的大学生该何去何从?又怎样保障毕业生就业“不打折”?

  为了打好大学生就业“突围战”,北京坚榜教育科技有限公司积极响应国家号召及有关就业政策,为更好的服务大学生就业工作,特推出《2020年度大学生【千城万校】就业计划》(以下简称“本计划”),解决大学生就业难的问题。

北京坚榜教育为打赢大学生就业突围战,推出“千城万校就业计划”


  2020年度大学生【千城万校】就业计划,描绘大学生就业蓝图

  据北京坚榜教育董事长韩征说“本计划在全国2000多县(区)成立服务网点,主要以大学直通车升学规划APP,K12文化课线上教育,高中学生升学规划服务,职业、专业测评等教育项目服务全国3万所中小学。”

  “我们面向的招募对象是愿意回到自身所在市/县发展,愿意从事教育事业,愿意深耕教育行业,愿意创业发展的2020年应届毕业生或往届毕业的大学生。”董事长韩征提到,“全国每县建有1+N个服务网络,每县一到十名以上大学生。全国需两万多名就业大学生。预计2020年可提供1000-3000名大学生就业岗位,2021年5000-10000名大学生就业岗位”。

北京坚榜教育为打赢大学生就业突围战,推出“千城万校就业计划”


  强力培训公司业务,九大项目支持,北京坚榜教育积极打好大学生就业“突围战”

  据董事长韩征说,针对大学生就业岗位扶持,北京坚榜教育公司不仅会对大学生对本公司旗下发展的业务版块进行培训,公司业务版块涉及:高中(考)升学规划研究院、义务教育研究院、师圣教师教育研究院、职业教育研究院;还会在VI视觉体系等方面进行项目支持,具体支持包括:品牌支持、广告支持、运营支持、培训支持、师资支持、物料支持、业务延伸支持、落地运营支持、终端运营支持。为让大学生一方面能够快速适应就业环境,另一方面在就业大环境下,有强有力的后盾。

北京坚榜教育为打赢大学生就业突围战,推出“千城万校就业计划”

  “未来,为了解决大学生就业问题,北京坚榜教育还会秉承“惟才适用,惟德适用,善用人才,培养人才,同心同德,共同发展”的人才理念,积极响应国家号召,颁布更多有利于大学生就业的政策。”北京坚榜教育董事长韩征说。

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

物流业成为就业增长最快行业

中国物流与采购联合会近日在京发布2017年“中国电商物流与快递从业人员调查”结果,用客观的数据反映了我国物流岗位从业人员变化情况和“快递小哥”的工作与生活状态。

量身定制计划促进大学生就业

2017届高校毕业生即将集中进入求职季。5月4日,在全省就业工作会议上,省人社厅厅长贺安杰表示,将为高校毕业生量身定制就业促进和创业引领两项计划,力争所有有就业意愿的毕业生都能实现就业创业。

健全大学生创业法律教育机制

大学生创业法律教育是大学生创新创业教育的一项重要组成内容。由于大学生创业法律教育是一项系统性的工作,因此需要形成大学生创业法律教育机制。

警惕就业陷阱,这几招先用起来!

近日,广州警方通报了一起400多名大学生陷培训贷骗局的案件。另据媒体报道,目前与就业相关的诈骗问题时有发生,不少人开始找工作,面对数量庞大的“求职大军”,一些不法分子动起了“歪脑筋”,处心积虑挖好“坑”

“机器换人”如何影响未来就业市

工信部官网显示:浙江率先推进机器换人,计划自2013年起5年间,每年实施5000个机器换人项目,实现5000亿元机器换人投资。浙江省经信委副主任凌云称该项目至 2015年已累计减少普通劳动工人近200万人