十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 就业创业 > 正文

北京会计职称考试延期至2021年

  市民梁女士:有关北京会计职称考试,建议北京财政局可以采取分批延期的办法,在保证考生人身安全的情况下举行考试,希望不要取消考试,影响花了很长时间备考的考生。

  市财政局:感谢您的来信反映问题,相信您经过半年的备考,一定付出了辛勤汗水。我们也能够理解您见到通知时的复杂心情。目前,在复杂的疫情形势面前,我们仍需要以严谨的态度、严格的防范措施,确保所有考生平安,确保北京疫情防控平稳,也请您给予理解支持。经报请相关部门批准,并报财政部备案,本市2020年度会计初、中、高级专业技术资格考试并入2021年度进行。1。全国会计专业技术中级资格考试各科目考试成绩有效期相应延迟一年。2.2020年度报名北京参加会计初、中、高级专业技术资格考试的考生,均可以申请退费。没有申请退费的考生自动延期至2021年度参加考试,继续在北京参加考试(考试具体时间以通知为准)。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

物流业成为就业增长最快行业

中国物流与采购联合会近日在京发布2017年“中国电商物流与快递从业人员调查”结果,用客观的数据反映了我国物流岗位从业人员变化情况和“快递小哥”的工作与生活状态。

量身定制计划促进大学生就业

2017届高校毕业生即将集中进入求职季。5月4日,在全省就业工作会议上,省人社厅厅长贺安杰表示,将为高校毕业生量身定制就业促进和创业引领两项计划,力争所有有就业意愿的毕业生都能实现就业创业。

健全大学生创业法律教育机制

大学生创业法律教育是大学生创新创业教育的一项重要组成内容。由于大学生创业法律教育是一项系统性的工作,因此需要形成大学生创业法律教育机制。

警惕就业陷阱,这几招先用起来!

近日,广州警方通报了一起400多名大学生陷培训贷骗局的案件。另据媒体报道,目前与就业相关的诈骗问题时有发生,不少人开始找工作,面对数量庞大的“求职大军”,一些不法分子动起了“歪脑筋”,处心积虑挖好“坑”

“机器换人”如何影响未来就业市

工信部官网显示:浙江率先推进机器换人,计划自2013年起5年间,每年实施5000个机器换人项目,实现5000亿元机器换人投资。浙江省经信委副主任凌云称该项目至 2015年已累计减少普通劳动工人近200万人