十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 就业创业 > 正文

大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动启动

  3月15日,人社部2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动正式启动。据相关负责人介绍,首期推出20场线上特色服务活动,包括国有企业、IT/互联网、电力新能源等11场行业专场招聘会,长三角、京津冀、粤港澳大湾区等7场区域专场招聘会。截至3月12日,共有6263家用人单位提供约6.6万个岗位,活动启动后,用人单位将陆续加入。同期,还将推出2场职业指导直播课。

  高校毕业生和用人单位可通过中国国家人才网大中城市联合招聘活动主会场页面直接进入相应专场参与。(中国妇女报全媒体记者富东燕)


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:夏雪

频道推荐

物流业成为就业增长最快行业

中国物流与采购联合会近日在京发布2017年“中国电商物流与快递从业人员调查”结果,用客观的数据反映了我国物流岗位从业人员变化情况和“快递小哥”的工作与生活状态。

量身定制计划促进大学生就业

2017届高校毕业生即将集中进入求职季。5月4日,在全省就业工作会议上,省人社厅厅长贺安杰表示,将为高校毕业生量身定制就业促进和创业引领两项计划,力争所有有就业意愿的毕业生都能实现就业创业。

健全大学生创业法律教育机制

大学生创业法律教育是大学生创新创业教育的一项重要组成内容。由于大学生创业法律教育是一项系统性的工作,因此需要形成大学生创业法律教育机制。

警惕就业陷阱,这几招先用起来!

近日,广州警方通报了一起400多名大学生陷培训贷骗局的案件。另据媒体报道,目前与就业相关的诈骗问题时有发生,不少人开始找工作,面对数量庞大的“求职大军”,一些不法分子动起了“歪脑筋”,处心积虑挖好“坑”

“机器换人”如何影响未来就业市

工信部官网显示:浙江率先推进机器换人,计划自2013年起5年间,每年实施5000个机器换人项目,实现5000亿元机器换人投资。浙江省经信委副主任凌云称该项目至 2015年已累计减少普通劳动工人近200万人