十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 大学考研 > 本文

常熟市地方税务局来常熟理工学院洽谈合作

  5月23日上午,常熟市地方税务局吴才丰副局长、包军英纪检组长带领全局各职能科室负责人来校,就常熟理工学院与常熟市地方税务局构建校地合作机制事宜进行交流商洽。常熟理工学院沈宗根副校长在务本楼会议室接待来宾,要求财务处、经济与管理学院与常熟市地方税务局进行深入对接,推动双方合作项目进一步开展。

  常熟市地方税务局与常熟理工学院财务处、经济与管理学院有着长期的教学与科研合作关系。本次交流会上,双方就各自的可供资源与现实需求进行了充分沟通,并就相关细节作了详细研讨确认。双方一致认为,常熟理工学院与常熟市地方税务局通过建立全方位的对口合作平台,形成校地合作的长效机制,是实现资源共享、合作共赢的必要途径和现实需要。会议确定,常熟理工学院将与常熟市地方税务局合作并联合常熟市国家税务局共同筹建“常熟市税务研究中心”,并以此为主要平台,开展税法宣传、政策解读、纳税服务、干部培训、组织文化建设,以及师资研修、科学研究、专业建设、实验实训教学、毕业生实习、就业与创业指导等全方位的合作。会议还明确了双方总联络人与具体责任人以及推进落实的时间节点等事项。

  常熟理工学院财务处处长盛中民、副处长王晨,经济与管理学院党委书记周英、副院长朱福兴及部分教师参加会议交流。(常熟理工学院 朱福兴)


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:张月婷

频道推荐

湖职院学生社区官方微信平台添设

寝室卫生分数,是公寓文明建设的重要内容,伴随着大学生的整个学习生涯。寝室卫生分数的重要性体现在多方面,如在《湖州职业技术学院学生评优办法》中就指出

省级科普教育基地在我校举行授牌

  4月14日,2016年度江苏省科普教育基地“食用菌生产及深加工”授牌仪式在我校举行。南京市科协副主席庄文辉、校科协副主席宋钢、食品科学学院院长李朝晖、市科协相关部处

南京晓庄学院2016“行健杯”男子

  4月19日下午,随着裁判一声结束哨音的响起,由校团委和体育学院共同主办的男子篮球联赛圆满落下帷幕。经过一个月的奋战比拼,信息工程学院男子篮球队摘得冠军,文学院男子篮球

南京晓庄学院召开2015年度征兵工

  4月18日,我校在方山校区召开2015年度征兵工作总结表彰会。副校长秦林芳、教务处、招就处、团委等部门负责人、各学院学生工作负责人及部分辅导员出席了会议,会议由学工处(

省计算机学会第七届理事会第二次

  4月16日,2016年江苏省计算机学会第七届理事会第二次会议在我校中心报告厅召开。本次会议由江苏省计算机学会主办,我校承办,主题为“深化改革,进一步提升服务科技创新能力,开