十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 大学考研 > 本文

河南理工大学校友总会微信公众号受欢迎度跃居全国行业第六

  年终岁尾,校友工作又传喜讯。日前,“校友工作研究”微信公众号发布2018年12月“全国高校校友会微信公众号综合指数排行榜”,“河南理工大学校友总会”微信公众号以总点赞量770的优异成绩,在“最受欢迎公众号排行榜”中排名全国第6,较11月上升了2个位次,同时综合指数位居全国高校第16位,综合影响力在河南高校中仅次于郑州大学,位居第2。

  外联处十分重视新媒体在校友工作中的作用,于2017年2月开通了“河南理工大学校友总会微信公众号”。自开通以来,该号以每周3-5条原创图文的推送频率,及时报道母校动态,让海内外广大校友随时随地感受母校脉搏,为母校取得的成就加油点赞。2017年12月,在开通10个月之际,校友总会微信公众号即进入“全国高校校友会微信公众号综合指数排行榜”前20名。此后,其综合影响力和受欢迎度长期维持在全国同类账号前10名左右;去年12月,更是以“全国高校校友会最受欢迎公众号排行榜”第6名的好成绩,为2018年校友工作画上了一个圆满的句号。

  2019年,“河南理工大学校友总会”微信公众号全体运营人员将以更加饱满的精神状态、更多动人的推送内容、更加扎实的工作作风,向海内外校友和社会各界宣传学校发展取得的成绩,以迎接学校110周年校庆的到来。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

湖职院学生社区官方微信平台添设

寝室卫生分数,是公寓文明建设的重要内容,伴随着大学生的整个学习生涯。寝室卫生分数的重要性体现在多方面,如在《湖州职业技术学院学生评优办法》中就指出

省级科普教育基地在我校举行授牌

  4月14日,2016年度江苏省科普教育基地“食用菌生产及深加工”授牌仪式在我校举行。南京市科协副主席庄文辉、校科协副主席宋钢、食品科学学院院长李朝晖、市科协相关部处

南京晓庄学院2016“行健杯”男子

  4月19日下午,随着裁判一声结束哨音的响起,由校团委和体育学院共同主办的男子篮球联赛圆满落下帷幕。经过一个月的奋战比拼,信息工程学院男子篮球队摘得冠军,文学院男子篮球

南京晓庄学院召开2015年度征兵工

  4月18日,我校在方山校区召开2015年度征兵工作总结表彰会。副校长秦林芳、教务处、招就处、团委等部门负责人、各学院学生工作负责人及部分辅导员出席了会议,会议由学工处(

省计算机学会第七届理事会第二次

  4月16日,2016年江苏省计算机学会第七届理事会第二次会议在我校中心报告厅召开。本次会议由江苏省计算机学会主办,我校承办,主题为“深化改革,进一步提升服务科技创新能力,开