十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 大学考研 > 本文

邵阳学院食品与化学工程学院与湖南鼎康酒业发展有限公司共建校企合作人才培养实习基地

  3月3日下午,食品与化学工程学院校企合作人才培养实习基地商讨会议于李子园校区办公楼415举行,湖南鼎康酒业发展有限公司曾江桥总经理一行来该院商谈实习基地相关事宜,食品与化学工程学院食品教研室主任黄大川副教授负责接待、实验室主任曾祥燕、陈浩博士、周小虎博士、就业专干张思阳及医学检验学院龙南彪博士共同参与。

  首先,黄大川主任对湖南鼎康酒业发展有限公司成员一行的到来表示热烈欢迎,并希望与湖南鼎康酒业发展有限公司的合作将取得丰厚的成果。接着校企双方成员共同参观了学院的重点实验室研发基地,湖南鼎康酒业发展有限公司总经理曾江桥先生表示校企合作人才培养对企业研发团队的发展有关键性作用,湖南鼎康酒业发展有限公司将与食品与化学工程学院共同打造优秀的校企合作人才培养基地,促进企业品牌产品的研发,与学院共谋发展。

  本次会议最后,校企双方进一步开展更深层次的专业领域探讨,为共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。校企合作人才培养基地的建成,将有效提高学生的专业实践操作能力,加强本学院教育教学与社会、企业接轨,提高毕业生就业质量。

  湖南鼎康酒业发展有限公司是一家以发展酥脆枣产业链、服务三农、实现乡村振兴为宗旨的标准化、科技化、现代化枣酒酿造企业。公司依托传统酿造工艺和现代科技酿造技术,秉承纯枣(酥脆枣)酿制的理念,现已研制开发出枣香浓郁、口感纯绵、柔和、品质绿色健康、具有典型性的系列养生枣酒。公司始终坚持"品质至上、信誉第一"的原则,秉承"利如浮云、好酒为根"的祖训,志在打造"中国养生枣酒第一品牌"。

  (食品与化学工程学院)

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

湖职院学生社区官方微信平台添设

寝室卫生分数,是公寓文明建设的重要内容,伴随着大学生的整个学习生涯。寝室卫生分数的重要性体现在多方面,如在《湖州职业技术学院学生评优办法》中就指出

省级科普教育基地在我校举行授牌

  4月14日,2016年度江苏省科普教育基地“食用菌生产及深加工”授牌仪式在我校举行。南京市科协副主席庄文辉、校科协副主席宋钢、食品科学学院院长李朝晖、市科协相关部处

南京晓庄学院2016“行健杯”男子

  4月19日下午,随着裁判一声结束哨音的响起,由校团委和体育学院共同主办的男子篮球联赛圆满落下帷幕。经过一个月的奋战比拼,信息工程学院男子篮球队摘得冠军,文学院男子篮球

南京晓庄学院召开2015年度征兵工

  4月18日,我校在方山校区召开2015年度征兵工作总结表彰会。副校长秦林芳、教务处、招就处、团委等部门负责人、各学院学生工作负责人及部分辅导员出席了会议,会议由学工处(

省计算机学会第七届理事会第二次

  4月16日,2016年江苏省计算机学会第七届理事会第二次会议在我校中心报告厅召开。本次会议由江苏省计算机学会主办,我校承办,主题为“深化改革,进一步提升服务科技创新能力,开