十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 大学考研 > 本文

吉林大学连续5年开展“情暖冬日·返乡送站”工作

  摄/徐立华 新闻科研究生记者 韩月 学生记者 包明达

  为保证学生寒假顺利返乡,让学生感受到更多的幸福感和获得感,近日,吉林大学组织开展“情暖冬日•返乡送站”工作。

  返乡送站班车自1月10日至12日连续开通3天,期间全校六个校区在每日早6点至晚8点,共有270个班次发往长春站和长春西站,运送学生5000余人。

  本次返乡送站工作,通过学生网络报名,调配发车时间及车型,最大程度满足学生乘车需求,保证学生安全、快捷抵达车站,同时传递学校的关怀和温暖。学校高度重视学生民生工作,不断强化“围绕学生、关照学生、服务学生”的理念,全面落实“三全育人”的工作要求,自2016年起,已连续5年开展返乡送站工作,累计运送学生近3万人。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

湖职院学生社区官方微信平台添设

寝室卫生分数,是公寓文明建设的重要内容,伴随着大学生的整个学习生涯。寝室卫生分数的重要性体现在多方面,如在《湖州职业技术学院学生评优办法》中就指出

省级科普教育基地在我校举行授牌

  4月14日,2016年度江苏省科普教育基地“食用菌生产及深加工”授牌仪式在我校举行。南京市科协副主席庄文辉、校科协副主席宋钢、食品科学学院院长李朝晖、市科协相关部处

南京晓庄学院2016“行健杯”男子

  4月19日下午,随着裁判一声结束哨音的响起,由校团委和体育学院共同主办的男子篮球联赛圆满落下帷幕。经过一个月的奋战比拼,信息工程学院男子篮球队摘得冠军,文学院男子篮球

南京晓庄学院召开2015年度征兵工

  4月18日,我校在方山校区召开2015年度征兵工作总结表彰会。副校长秦林芳、教务处、招就处、团委等部门负责人、各学院学生工作负责人及部分辅导员出席了会议,会议由学工处(

省计算机学会第七届理事会第二次

  4月16日,2016年江苏省计算机学会第七届理事会第二次会议在我校中心报告厅召开。本次会议由江苏省计算机学会主办,我校承办,主题为“深化改革,进一步提升服务科技创新能力,开