十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 大学考研 > 本文

北京多所高校毕业年级6月6日起分批返校

  近日,记者从多所北京高校获悉,北京大学、清华大学、北京师范大学、北京理工大学、中国科学院大学等多所北京高校定于2020年6月6日起安排符合条件的毕业年级学生分期分批有序自愿返校。

  5月13日晚,清华大学发布关于毕业年级学生返校的通知。通知指出,符合条件的毕业年级学生需提前向所在院系提出申请,经学校批准后返校。返校及毕业相关具体安排另行通知。清华大学各院系、各单位要根据学校的统一部署,做好毕业年级学生返校的各项工作预案和防疫物资准备,压实落细工作职责,做到严格管控、精细管理、工作到位、确保安全。

  今天,北京大学发布通知指出,具体返校时间和有关要求由院系和其他培养单位通知学生本人,未接到返校通知的学生按照规定暂不返校。各位同学按照具体通知要求返校,并做好返程途中自我防护。北京大学本学期所有课程按照线上授课方式进行。任课教师采用在线考核方式进行本学期课程的期末考核。(中青报·中青网记者 叶雨婷)


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:夏雪

频道推荐

湖职院学生社区官方微信平台添设

寝室卫生分数,是公寓文明建设的重要内容,伴随着大学生的整个学习生涯。寝室卫生分数的重要性体现在多方面,如在《湖州职业技术学院学生评优办法》中就指出

省级科普教育基地在我校举行授牌

  4月14日,2016年度江苏省科普教育基地“食用菌生产及深加工”授牌仪式在我校举行。南京市科协副主席庄文辉、校科协副主席宋钢、食品科学学院院长李朝晖、市科协相关部处

南京晓庄学院2016“行健杯”男子

  4月19日下午,随着裁判一声结束哨音的响起,由校团委和体育学院共同主办的男子篮球联赛圆满落下帷幕。经过一个月的奋战比拼,信息工程学院男子篮球队摘得冠军,文学院男子篮球

南京晓庄学院召开2015年度征兵工

  4月18日,我校在方山校区召开2015年度征兵工作总结表彰会。副校长秦林芳、教务处、招就处、团委等部门负责人、各学院学生工作负责人及部分辅导员出席了会议,会议由学工处(

省计算机学会第七届理事会第二次

  4月16日,2016年江苏省计算机学会第七届理事会第二次会议在我校中心报告厅召开。本次会议由江苏省计算机学会主办,我校承办,主题为“深化改革,进一步提升服务科技创新能力,开