十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 大学考研 > 本文

高校准备“飞机餐礼盒”送别毕业生

  近日,浙江交通职业技术学院航空学院毕业生返校后,发现宿舍桌上有一份提前准备好的“惊喜”。

  根据学校安排,6月20日至22日是毕业生返校的日子。由于疫情原因,2020届毕业仪式相对简单。为了给毕业生留下一份更美好、更温暖的回忆,该校航空学院精心为每一名毕业生准备了专属毕业礼物——“特色飞机餐”。

  这份“特色飞机餐”的配置体现出了毕业学子VVIP的待遇。餐盒里放置着免洗手液、体温计等必备的防疫物资,还有咖啡、果冻等小零食及“梦想号”航班毕业机票、航空学院徽章等纪念品。

  毕业生胡宏玖说:“作为航空专业的学生,这张特别定制的‘梦想号’航班毕业机票让我觉得非常暖心,又有意义。”

  记者看到,胡宏玖收到的机票在尺寸、颜色搭配上都与真实机票相似,出发站是“浙江交通职业学院航空国际机场”,到达站是“锦绣前程”,登机口是“A520”,登机时间是2017/09/15,这也是他们当年入学的日子。

  “专属毕业机票上醒目的VVIP舱位及永远有效的日期,体现出老师们对我们的重视和关爱。”胡宏玖说。

  “爱心健康”纪念包里以航空餐的标准装了一些糖果、咖啡、华夫饼等甜品。该校航空学院党总支副书记虞小燕告诉记者,准备这些小零食是想结合航空专业特色,为即将踏上新征程的学子们准备一份属于他们的“飞机餐食”。“刚开始工作会很充实和辛苦,希望他们再忙碌也不要忘记按时吃饭,好身体才是奋斗的本钱。放了几颗糖果,愿她们的未来是甜甜的、幸福的。”

  “回首三年时光,匆匆而去,忘不了军训时的汗水,忘不了凌晨两点的策划案,忘不了拿毕业证时的大雨。再次踏入学校的那一刻,心里满是激动。感谢分院特地准备了‘爱心礼包’,不仅有疫情期间必备的体温计、口罩,还有十分具有航空特色的登机牌。”毕业生王钰燕说,这些温暖,不仅仅是收到时的感动,更多的是一种母校的爱意,“那些最最珍贵的,会珍藏在心里”。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:白依依

频道推荐

湖职院学生社区官方微信平台添设

寝室卫生分数,是公寓文明建设的重要内容,伴随着大学生的整个学习生涯。寝室卫生分数的重要性体现在多方面,如在《湖州职业技术学院学生评优办法》中就指出

省级科普教育基地在我校举行授牌

  4月14日,2016年度江苏省科普教育基地“食用菌生产及深加工”授牌仪式在我校举行。南京市科协副主席庄文辉、校科协副主席宋钢、食品科学学院院长李朝晖、市科协相关部处

南京晓庄学院2016“行健杯”男子

  4月19日下午,随着裁判一声结束哨音的响起,由校团委和体育学院共同主办的男子篮球联赛圆满落下帷幕。经过一个月的奋战比拼,信息工程学院男子篮球队摘得冠军,文学院男子篮球

南京晓庄学院召开2015年度征兵工

  4月18日,我校在方山校区召开2015年度征兵工作总结表彰会。副校长秦林芳、教务处、招就处、团委等部门负责人、各学院学生工作负责人及部分辅导员出席了会议,会议由学工处(

省计算机学会第七届理事会第二次

  4月16日,2016年江苏省计算机学会第七届理事会第二次会议在我校中心报告厅召开。本次会议由江苏省计算机学会主办,我校承办,主题为“深化改革,进一步提升服务科技创新能力,开