十年树木,百年树人
教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 大学考研 > 正文

武汉宽泛于湖北师范大学举行“智慧校园,健康饮水”捐赠仪式,助力高校学子健康成长

4月18日,由武汉宽泛能源科技有限公司发起的“智慧校园,健康饮水”捐赠仪式在湖北师范大学校园内顺利举行,湖北师范大学国有资产与实验室管理处处长李书明、校友办副主任刘洋、后勤管理中心副主任徐新军、商贸中心负责人项勇、武汉宽泛能源科技有限公司总经理张展出席仪式。此次捐赠旨在庆祝湖北师范大学成立50周年,武汉宽泛用实际行动表达对合作校方继往开来、百年长青的祝愿,以及对广大学子未来的期盼,用爱心与责任心护航学子健康成长。

图片 1.png 

图片 2.png 

武汉宽泛能源科技有限公司成立于2009年,是一家专注于校园生活服务投资、运营的专精特新企业。本次对湖北师范大学的捐赠以“智慧校园,健康饮水”为主题,作为湖北师范大学多年友好合作企业,武汉宽泛心系高校师生身体健康与生活品质的提升,洞察高校师生在生活细节处的需求,为师生提供更高品质的校园饮水。武汉宽泛本次为湖北师范大学捐赠校园饮水设备共计39套,这些设备将由武汉宽泛在湖北师范大学的多个学院进行安装投入使用,并将为学校提供优质的运营维护服务,护航校园饮水安全,让大家喝得健康、安心,也更暖心。

图片 3.png 

图片 4.png

捐赠仪式上,武汉宽泛能源科技有限公司总经理张展说到:“宽厚待人是公司立身之本,大爱无疆是企业行事之要。”武汉宽泛作为湖北师范大学的后勤合作伙伴,始终心系师生健康,在湖北师范大学50周年校庆的重要时刻,武汉宽泛展现对广大学子的健康关怀,也希望以此为契机,弘扬捐赠文化,践行企业的公益初心。

图片 5.png 

“宽胸怀、泛大爱”是武汉宽泛能源科技有限公司的企业文化,多年来,公司积极践行社会责任,热心参与公益事业,曾为武汉大学、湖北美术学院、武汉工业学院等高校提供公益支持。未来,公司将继续继续不忘初心,秉承匠心,向广大合作伙伴传递矢志不渝的服务精神。

武汉宽泛能源科技有限公司:http://www.whkuanfan.com

window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":["mshare","douban","tieba","renren","kaixin001","ty","tsina","weixin","tqq","sqq","diandian","h163","copy"],"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"16"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
编辑:野子

频道推荐

全国130所高校新增人工智能专业

统计结果显示,新增备案专业数量最多的学科依然是人工智能,本次共有130所高校新增。

湖职院学生社区官方微信平台添设

寝室卫生分数,是公寓文明建设的重要内容,伴随着大学生的整个学习生涯。寝室卫生分数的重要性体现在多方面,如在《湖州职业技术学院学生评优办法》中就指出

省级科普教育基地在我校举行授牌

  4月14日,2016年度江苏省科普教育基地“食用菌生产及深加工”授牌仪式在我校举行。南京市科协副主席庄文辉、校科协副主席宋钢、食品科学学院院长李朝晖、市科协相关部处

南京晓庄学院2016“行健杯”男子

  4月19日下午,随着裁判一声结束哨音的响起,由校团委和体育学院共同主办的男子篮球联赛圆满落下帷幕。经过一个月的奋战比拼,信息工程学院男子篮球队摘得冠军,文学院男子篮球

南京晓庄学院召开2015年度征兵工

  4月18日,我校在方山校区召开2015年度征兵工作总结表彰会。副校长秦林芳、教务处、招就处、团委等部门负责人、各学院学生工作负责人及部分辅导员出席了会议,会议由学工处(