十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 高职高专 > 本文

常州信息职业技术学院获评2017年度“江苏省高校知识产权工作先进集体”

  12月19日上午,2017年江苏省知识产权研究会年会在南京召开。会议表彰了2017年度全省高校知识产权工作先进集体和先进个人。经过综合评比,我省共有南京大学等16所高校被评为“2017年度江苏省高校知识产权工作先进集体”,常州信息职业技术学院榜上有名。

  近年来,常州信息职业技术学院深入实施知识产权战略行动计划,制定了一系列促进知识产权产生、保护和转化的有力政策,在专利的增量提质方面收到了明显成效。2017年常州信息职业技术学院专利申请数、发明专利授权数和专利成果转化数,分别较2016年增长168%、100%和250%。

  根据江苏省专利信息服务中心12月18日发布的最新数据,2017年1-11月,常州信息职业技术学院专利申请量为1482件,其中发明专利251件,全省高校排名第七,也是2017年1-11月全省高校专利申请量十强榜单中唯一的一所高职院校。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:张月婷