十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 高职高专 > 本文

菏泽医学专科学校在全国口腔技能大赛中喜获佳绩

  6月30日,全国卫生职业院校口腔技能大赛、第四届“黄炎培杯”全国口腔技能大赛、第十六届“日进杯”全国口腔技能大赛在开封举行,菏泽医学专科学校口腔医学系派出四名同学参赛,经过激烈的角逐,2016级强旭亮、胡皓然同学获牙体制备组三等奖,李航同学获雕牙和排牙组三等奖。

  此次大赛由全国卫生职业教育教学指导委员会、中华口腔医学会口腔修复学专业委员会、中华口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会主办,开封大学承办。来自全国80所学校的215名学生报名参加了比赛,比赛竞争力及阵容为历届最强。

  本次技能竞赛为参赛选手提供了锻炼技能和展现自我的平台,也为教师提供了切磋、交流的机会,为进一步提高菏泽医学专科学校口腔医学专业学生的实践操作技能水平指明了方向。(通讯员:邵元春 曹兆华)


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然