十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 高职高专 > 本文

福建海洋职业教育集团在厦成立

  本报讯 (记者 陈挺) 7月10日,福建海洋职业教育集团正式落户厦门,省教育厅、省海洋与渔业厅、省涉海政、行、企、校的40多名代表参加了当天的成立大会。

  福建海洋职业教育集团是经省教育厅批准,在省海洋行业职业教育指导委员会的指导下,由我省唯一一所公办海洋类高职院校——厦门海洋职业技术学院牵头,联合我省海洋类院校、协会、学会、海洋类企业等十余家单位共同组建而成,具有鲜明的行业性、区域性和专业性特点。

  福建海洋职教集团相关负责人表示,集团成立后将主动对接海洋强省,服务21世纪海上丝绸之路核心区建设,深化产教融合、校企合作,加快培养海洋产业高素质技术技能人才,增强服务海洋经济发展能力


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然