十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 高职高专 > 本文

北京高职扩招专项考试6月22日进行

  6月3日,北京教育考试院发布《关于做好2019年高职扩招专项考试招生工作的通知》。通知明确,2019年高职扩招专项考试类型为单考,招生院校自主确定考试内容和形式。各校初试日期统一定于6月22日上午。

  据了解,高职扩招主要面向北京户籍考生,包含普通高中毕业生、中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等群体。考生须于6月20日到报考院校领取准考证。

  根据北京教育考试院要求,已经参加2019年高考报名的考生;具有高等学历教育资格的高校在校生;已被高等学校录取并保留入学资格的学生等不得报考。

  根据考试安排,6月5日至9日,考生按各招生院校要求办理报名手续,每名考生限报一所院校。6月12日至13日,考生本人携带户口本、身份证、高中毕业证或学历证明到户口所在区高招办办理报名资格确认手续。各区通过北京市高招综合业务管理系统采集考生报名信息和电子照片。6月20日下午,考生须到北京市体检中心进行体检。

  目前,北京市2019高职扩招招生院校名单及相关信息已于北京教育考试院官网公布。预计相应录取将于今年6月底前完成。(记者 方怡君)


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然