十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 国内教育 > 本文

2019年京考首次调剂801个职位开始报名

  2019年北京市公务员考试面试名单已经公布,首次调剂于19日、20日进行网上报名。调剂职位表19日上午已经公布,801个职位将调剂近2297人。

  此次调剂表包括411个普通职位,需调剂1158人;89个选调生职位,需调剂199人;207个面向大学生村官等服务基层项目人员职位,需调剂674人;75个面向退役大学生士兵职位,需调剂203人;16个面向残疾人职位,需调剂39人;3个特殊职位,需调剂24人。

  比如北京市纪委、市监委的“纪检监察5”这个职位,招考3人,首批有7人进入面试,但是按照1:3的计划录用数与面试人数比,面试人数不足,此次就需要调剂2人。再比如北京市教育委员会的“学前教育管理1”这个职位,招考1人,但面试比是1:5,目前只有2人进入面试名单,因此也需要调剂3人。这样的市级机关职位分数要求也较高,都是需要行测成绩大于等于60分,行测成绩加申论成绩大于等于110分。

  调剂报名采用网络报名方式进行,2月19日9:00至2月20日18:00,考生可通过报名时的用户名和密码登录北京市人力资源和社会保障局网站,填报申请调剂的相关信息。(记者 解丽)


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

近十所高校举行校园开放日 为招

距离高考不到一个月,上周末,北京有近十所高校举行开放日,歌舞游园、帐篷咨询、学生现身说法、老师介绍……用各种途径展示校园最好的一面,吸引学生报考。

同济大学一团队6项发明专利“卖

在上海高校张江协同创新研究院的指导下,同济大学、润坤(上海)光学科技有限公司共同签署《技术专利转移协议》,将同济大学物理科学与工程学院王占山教授团队自主研发的“高性能激光薄膜器件及装置”6项发明专利授权转让

哪些专业毕业后收入高?计算机金

又到一年大学毕业季,近期,麦可思研究院发布的一份调查报告显示,在就业率较高的10个大学本科专业中,计算机、金融专业毕业生的薪资水平最高。其中,2013届计算机专业本科毕业生,其毕业三年后的平均月薪已达到8665元。

教育部:未取得办园许可的幼儿园也

国务院教育督导委员会办公室印发了《幼儿园办园行为督导评估办法》(简称《办法》)。日前,教育部召开新闻发布会,有关负责人就有关问题进行了解答。

中国高教学会宣传工作研究分会在

日前,中国高等教育学会宣传工作研究分会在北京交通大学成立。中国高等教育学会会长瞿振元和宣传研究分会首届理事会理事长、北京交通大学党委书记曹国永为分会成立揭牌