十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 国内教育 > 本文

“战”在“疫”起,与爱同行,百校大咖集结助力百人公益宣言行动

  在抗击疫情的公益传播活动中,一场由广告人文化集团联合中国广告协会共同推出的“相信未来百人公益宣言行动”引发行业高度关注。这场行动声势浩大,应者云集,涵盖了广告界、媒体、企业、高校等广告人商盟的四大联盟,参与者均为媒(校)企中高层领导者,堪称广告行业的中流砥柱。

  众志成城,共克时艰,四大联盟大规模为中国战“疫”集体发声,在行业中尚属先例。

  截至目前,这场公益行动已圆满收官,数百人参与的系列公益海报已全部推出,其中诸多优秀高校大咖踊跃参加,“相信战疫必胜、相信大爱无疆、相信未来已来、相信中国长青”——先声夺人,后劲十足的集体宣言,仍然在各大社交媒体如火如荼地传播中。

  百校大咖参与“百人公益宣言行动”

  在这场疫情防控的狙击战中,我们看到无数的逆行者奋战在抗疫一线,每个人都在用自己的行动书写感动中国。我们清楚地知道众志成城的力量,当下的祖国需要你我一起守护!不经意间,“百人公益宣言行动”在众多高校间开始了传递之旅。诸多高校大咖代表院校参与到这场公益宣言中,集体声量变成链接的力量和希望的纽带,凝聚成春天伊始最好的祝福。

  中国百校共接力,用公益传递力量

  百名高校在这场“百人公益宣言行动”中联合发声,并不仅仅是喊口号那么简单,更是一种心连心的凝聚力。

  在这次抗击疫情的战役中,和广告人文化集团有着多年合作的高校伙伴们以高度的责任心和强烈的使命感,投入到这场践行社会责任的驰援队伍中来。各校向红十字会积极捐款或捐赠疫情防控物资,甚至奔赴前线,支援一线防控工作。

  清华大学开通了“文泉学堂”网站,全国用户无需注册皆可免费使用。北京大学多批次地派出医疗队驰援武汉,走上前线与武汉的医护人员一同抗击疫情。江西中医药大学、中南大学、山东大学、浙江大学等多所高校也组建了援鄂抗疫医疗队,共同助力武汉一线的防疫工作。此外,各地高校都作出了延期开学的决定,并开通心理辅导热线与在线免费课程资源,帮助本校师生及全国民众学习辅导。

  众多高校此举不仅展示了各自学校的风采和特色,更彰显了中国高校的责任与担当。

  相信长夜将尽,年轻化未来可期

  随着经济社会的纵深发展,品牌年轻化蔚然成风,年轻人成为消费主力和消费潮流的引导者。爱国是社会主义价值观中重要的内容,此次疫情突袭,更加强化了爱国情结的需求,有赤子之心的年轻人成为具有值得“信托”的品牌精神的拥趸者。

  校园是培育造就年轻人才的土壤,不仅服务在校生成长成才,也将优秀文化的精神影响力延展到全社会,是当代中国的宝贵财富。可以说,抓住校园市场,抓住年轻人,就是抓住未来中国品牌发展的命脉。

  广告人文化集团作为中国品牌年轻化工程的引领者,致力于各行业品牌年轻化的智慧互相融合,汇聚一线品牌创意,聚合品牌年轻化的智慧和人脉资源,是连接品牌主与高校的年轻资源平台。

  此次集团推出的“相信未来——百人公益宣言行动”折射出广告传媒及高校行业百折不挠、恪尽职守的理念,相信广告界、媒体、企业、高校,深孚众望,“得人心者得天下”,将在经济走入深水区的时候,打赢疫情以及疫情带来的品牌市场战役。

  相信未来

  等到疫病烟消云散,我们一起拥抱春暖花开。

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

近十所高校举行校园开放日 为招

距离高考不到一个月,上周末,北京有近十所高校举行开放日,歌舞游园、帐篷咨询、学生现身说法、老师介绍……用各种途径展示校园最好的一面,吸引学生报考。

同济大学一团队6项发明专利“卖

在上海高校张江协同创新研究院的指导下,同济大学、润坤(上海)光学科技有限公司共同签署《技术专利转移协议》,将同济大学物理科学与工程学院王占山教授团队自主研发的“高性能激光薄膜器件及装置”6项发明专利授权转让

哪些专业毕业后收入高?计算机金

又到一年大学毕业季,近期,麦可思研究院发布的一份调查报告显示,在就业率较高的10个大学本科专业中,计算机、金融专业毕业生的薪资水平最高。其中,2013届计算机专业本科毕业生,其毕业三年后的平均月薪已达到8665元。

教育部:未取得办园许可的幼儿园也

国务院教育督导委员会办公室印发了《幼儿园办园行为督导评估办法》(简称《办法》)。日前,教育部召开新闻发布会,有关负责人就有关问题进行了解答。

中国高教学会宣传工作研究分会在

日前,中国高等教育学会宣传工作研究分会在北京交通大学成立。中国高等教育学会会长瞿振元和宣传研究分会首届理事会理事长、北京交通大学党委书记曹国永为分会成立揭牌