十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 国内教育 > 正文

完善人才教育体系,融入前沿设计思维,墨鱼设计学院树立行业“创新标杆”

  设计领域之中,“缺乏人才力量”俨然已经成为了一个无法回避的现实问题。因为培育机制不够成熟、培训理念不够先进,许多设计教育机构无法成功培育出真正符合市场需求的设计师。

  毫无疑问的是,富有开创思维、富有实践能力的优秀设计人才,是当前促进设计产业飞速发展的关键元素所在。如今,作为一家专注于提供国际前沿设计培训和设计人才培养的高端教育平台,墨鱼设计学院在自身所属的行业之内,通过专业的课程、完善的教育体系以及“实战型”教育模式,成功为行业树立起了“创新标杆”,成为了广大学员的圆梦之地。

  组建强大师资力量,为教学注入更多生机与活力

  在墨鱼设计学院的观念之中,想要在设计教育领域之内有所作为、有所创新,首要目标是组建专业化、高素质的“师资力量”。因为创建教育品牌,不是光靠定目标、喊口号就能够轻易实现的,需要构建科学、完善的教育体系。为此,墨鱼设计学院组建了自身专属的“师资力量”,将海外名校导师、设计实战导师融合在同一个教育平台之下,为教学注入更多的生机与活力,为怀抱设计梦想的广大学员提供专业的指导。

曾楚睿-第六组

  此外,墨鱼设计学院还在充分考察设计教育市场的基础上,于国内首推“线上+线下”同步授课模式,在与同类型机构的竞争过程之中,率先“拔得头筹”,取得了一定的发展优势。“线上+线下”同步授课模式,线上直播教学与录播教程一直在持续更新之中,契合设计领域的发展与创新趋势,在保证学习质量的基础上,最大程度上为学员带来最新、最全面的设计理论知识;解决了遥远地区和时间有冲突的学员的学习需求。

  注重“实战型”教学,提升学员的实践能力

  墨鱼设计学院深知,培养一名能力全面的设计师,除了基本设计软件技能学习以外,更需要掌握前沿的设计思维和实战方法,拥有系统的设计认知和理解,才能成为优秀的设计人才。

Lumion2龙乐希

  为此,墨鱼设计学院在教学过程中,注重“实战型”教学,融入国际化前沿的教育理念,并最新推出设计软件班、实践组-设计与建造班、环艺设计软件进阶班、工业ID软件班以及UI交互设计班等多个课程,教育培养学员锻炼自身的设计实践能力,尽早成为“独当一面”的设计人才。

  如今,在多个国际竞赛营之中,墨鱼设计学院的优秀学员都拥有着超高的获奖率,在设计业内逐步打响了知名度。而未来,墨鱼设计学院将会持续发挥自身的创新力量,争取为学员提供内容更加充实的设计课程,努力成为设计领域的发展范本!

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:夏雪

频道推荐

近十所高校举行校园开放日 为招

距离高考不到一个月,上周末,北京有近十所高校举行开放日,歌舞游园、帐篷咨询、学生现身说法、老师介绍……用各种途径展示校园最好的一面,吸引学生报考。

同济大学一团队6项发明专利“卖

在上海高校张江协同创新研究院的指导下,同济大学、润坤(上海)光学科技有限公司共同签署《技术专利转移协议》,将同济大学物理科学与工程学院王占山教授团队自主研发的“高性能激光薄膜器件及装置”6项发明专利授权转让

哪些专业毕业后收入高?计算机金

又到一年大学毕业季,近期,麦可思研究院发布的一份调查报告显示,在就业率较高的10个大学本科专业中,计算机、金融专业毕业生的薪资水平最高。其中,2013届计算机专业本科毕业生,其毕业三年后的平均月薪已达到8665元。

教育部:未取得办园许可的幼儿园也

国务院教育督导委员会办公室印发了《幼儿园办园行为督导评估办法》(简称《办法》)。日前,教育部召开新闻发布会,有关负责人就有关问题进行了解答。

中国高教学会宣传工作研究分会在

日前,中国高等教育学会宣传工作研究分会在北京交通大学成立。中国高等教育学会会长瞿振元和宣传研究分会首届理事会理事长、北京交通大学党委书记曹国永为分会成立揭牌