十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 国内教育 > 正文

临潼星动足球俱乐部:快乐生活,享受足球

  临潼星动足球俱乐部,是一家专门从事幼儿、中小学生足球培训的专业机构,本着享受快乐足球,促进全面发展的理念,从足球兴趣、基本技术、性格塑造、勇敢担当等方面对孩子进行全面的教育和培养。俱乐部成立以来,经过教练的耐心指导、家长的鼎力配合以及孩子们的不懈努力之下,多名孩子通过足球特长考入西安五大名校以及二类学校,为孩子的成才开启了更加有效的途径,得到了学生家长的一致好评和高度认可,并成功举办了“星动杯”2019临潼区青少年足球邀请赛等精品赛事。

图片1.png

  俱乐部秉承关爱、培养、教育、塑造的理念常年进行招生,我们欢迎很多喜爱运动的青少年加入。

图片2.png

  俱乐部课程特色

  俱乐部日常课程内容主要包括足球训练、素质拓展、体能训练等。分组教学形式,根据每名学员的实际能力分班,针对每位学员的特点进行专业化、个性化的教学,进行足球基本知识、足球基本技术、战术训练和指导,使学员能够更准确、迅速、扎实地掌握足球技能。

图片3.png


  通过训练让学员拥有较高的足球技术水平,在足球训练中充分享受足球带来的快乐。资深足球教练、经验丰富的足球专业训练团队采用专业教学和开放式培训,激发学员潜能,因材施教,寓教于乐。让学员在轻松欢快、多姿多彩的娱乐中掌握更多的知识,为学员提供交友,增进友谊的机会。

  俱乐部优势服务

  1、专业:市属青训网点,机构内所有教练员均为中国足协注册备案等级教练员

  2、系统:源自国内外先进理念,西式化体验式学习、引导式训练

  3、科学:个性化小班授课,有独立的训练指导计划

  4、多元:融专业训练、素质拓展等于一体

图片4.png

  俱乐部课程理念

  星动足球俱乐部,想要做的不仅仅是足球,是通过足球这个平台为孩子塑造健全的人格。希望通过足球运动,帮助孩子培养强健的体魄,健康的生活习惯,带给孩子更多心理和精神上的健康,乃至性格的升华;让孩子在享受足球快乐的同时领会竞争的意义,追求胜利的过程中学会尊重他人;培养拼搏精神,加强自我管理,学会应对逆境,以更积极更健康、更快乐的态度面对人生。

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

近十所高校举行校园开放日 为招

距离高考不到一个月,上周末,北京有近十所高校举行开放日,歌舞游园、帐篷咨询、学生现身说法、老师介绍……用各种途径展示校园最好的一面,吸引学生报考。

同济大学一团队6项发明专利“卖

在上海高校张江协同创新研究院的指导下,同济大学、润坤(上海)光学科技有限公司共同签署《技术专利转移协议》,将同济大学物理科学与工程学院王占山教授团队自主研发的“高性能激光薄膜器件及装置”6项发明专利授权转让

哪些专业毕业后收入高?计算机金

又到一年大学毕业季,近期,麦可思研究院发布的一份调查报告显示,在就业率较高的10个大学本科专业中,计算机、金融专业毕业生的薪资水平最高。其中,2013届计算机专业本科毕业生,其毕业三年后的平均月薪已达到8665元。

教育部:未取得办园许可的幼儿园也

国务院教育督导委员会办公室印发了《幼儿园办园行为督导评估办法》(简称《办法》)。日前,教育部召开新闻发布会,有关负责人就有关问题进行了解答。

中国高教学会宣传工作研究分会在

日前,中国高等教育学会宣传工作研究分会在北京交通大学成立。中国高等教育学会会长瞿振元和宣传研究分会首届理事会理事长、北京交通大学党委书记曹国永为分会成立揭牌