十年树木,百年树人
教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 国内教育 > 正文

企航管理走进大庆:传承铁人精神 凝聚奋进力量

  百年大党风华正茂,百年党史是最好的教科书。为迎庆建党102周年,纪念铁人王进喜诞辰100周年,6月21日至24日,企航管理举办“永远跟党走 奋进新征程——企航红色党建参访活动”,走进大庆,通过参观铁人王进喜纪念馆,回顾大庆艰苦创业历程,了解铁人故事,缅怀铁人风范,传承“大庆精神”“铁人精神”,凝心聚力、提振士气,使企航员工以更加饱满的热情、更加高昂的斗志投入企航工作,推动企航管理能力和工作作风建设走深走实。

图片 1.png

  学习铁人精神 提升家国情怀

  活动当天,在铁人王进喜纪念馆馆长苏爱华、大庆报业集团领导的陪同下,企航带领来自全国各地500余位企业家怀着崇敬的心情,面对党旗整齐列队、紧握右拳,重温了入党誓词。

  随后,来自全国各地500余位企业家在讲解员的带领下参观了纪念馆内各个展厅的内容,认真观看每一张珍贵的历史实物、照片等资料,详细了解铁人王进喜和革命前辈不畏险阻、为国奉献的感人事迹,接受了一次深刻的党史党性红色教育。

  此次活动结束后,大家一致表示,将铭记历史,传承红色基因、牢记初心使命,大力传承发扬爱国、创业、求实、奉献的精神。

图片 2.png

  传承铁人精神 凝聚奋进力量

  回首企航管理17年的发展历程,从7人团队在佳木斯高高举起“启航”的第一面战旗,到开启企航全国的第一家分公司,再到企航发展成为全国54家分公司的行业引领者……

  一路筚路蓝缕、勇毅前行,正是凭借着不忘创业初心、牢记使命跟党走的坚定信念,杨彦涛带领企航团队坚守梦想、迎难而上,艰苦奋斗、勇于创新,秉承“让下沉市场企业家有家”的使命,定位本土管理服务专家,扎根于企业管理培训行业,致力于夯实企业管理基础、强化企业管理创新、提升企业管理成效,为广大中小微企业改革、创新、发展提供广阔的信息平台,赢得足够的发展空间。

  正如企航管理创始人兼董事长杨彦涛所言,“铁人精神”的丰富内涵永远都是企业家学习的榜样和精神的源泉。我们既要学铁人“为祖国分忧、为民族争气”的爱国主义精神,还要学习铁人“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的艰苦奋斗和忘我奉献精神。未来征途中,企航要以铁人精神凝心聚力,为企航守护中小微企业成长、为更多的中小微企业保驾护航提供不竭精神动力,奋力在促进企业本土化落地、扎根下沉企业市场的赛道上跑出企航“加速度”。

图片 3.png

window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":["mshare","douban","tieba","renren","kaixin001","ty","tsina","weixin","tqq","sqq","diandian","h163","copy"],"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"16"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
编辑:安然

频道推荐

近十所高校举行校园开放日 为招

距离高考不到一个月,上周末,北京有近十所高校举行开放日,歌舞游园、帐篷咨询、学生现身说法、老师介绍……用各种途径展示校园最好的一面,吸引学生报考。

同济大学一团队6项发明专利“卖

在上海高校张江协同创新研究院的指导下,同济大学、润坤(上海)光学科技有限公司共同签署《技术专利转移协议》,将同济大学物理科学与工程学院王占山教授团队自主研发的“高性能激光薄膜器件及装置”6项发明专利授权转让

哪些专业毕业后收入高?计算机金

又到一年大学毕业季,近期,麦可思研究院发布的一份调查报告显示,在就业率较高的10个大学本科专业中,计算机、金融专业毕业生的薪资水平最高。其中,2013届计算机专业本科毕业生,其毕业三年后的平均月薪已达到8665元。

教育部:未取得办园许可的幼儿园也

国务院教育督导委员会办公室印发了《幼儿园办园行为督导评估办法》(简称《办法》)。日前,教育部召开新闻发布会,有关负责人就有关问题进行了解答。

中国高教学会宣传工作研究分会在

日前,中国高等教育学会宣传工作研究分会在北京交通大学成立。中国高等教育学会会长瞿振元和宣传研究分会首届理事会理事长、北京交通大学党委书记曹国永为分会成立揭牌