十年树木,百年树人
教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 国内教育 > 正文

首届“宽泛杯”创意栅栏设计大赛颁奖典礼圆满落幕,湖北师范大学与武汉宽泛能源科技有限公司共襄盛举

  2023年10月31日,湖北师范大学与武汉宽泛能源科技有限公司联合举办的首届宽泛杯“智绘校园 献美五十”主题创意栅栏设计大赛颁奖典礼圆满落幕。本次颁奖典礼在湖北师范大学美术学院老博物馆二楼报告厅隆重举行,湖北师范大学美术学院院长卫鹏、后勤管理中心主任徐新军、党委宣传部副部长柳隽宇、湖北师范大学美术学院副院长王莉莉等校领导与武汉宽泛能源科技有限公司副总经理张红共同出席,现场为23位获奖选手颁奖。

图片 1.png

  当晚18:30,颁奖典礼正式开始,湖北师范大学美术学院院长卫鹏、后勤管理中心主任徐新军、党委宣传部副部长柳隽宇与武汉宽泛能源科技有限公司副总经理张红一一致辞,对本次大赛的成功举办表示祝贺,并感谢大赛举办过程中每一位参与者的辛勤付出表示感谢,同时肯定所有获奖者创意无限的设计思维,并祝愿他们继续保持优秀表现,不断挑战更高目标。

图片 2.png
图片 3.png
图片 4.png
图片 5.png

  本次大赛由武汉宽泛能源科技有限公司联合湖北师范大学党委宣传部、湖北师范大学后勤管理中心、湖北师范大学美术学院共同发起,以湖北师范大学五十周年校庆为主题,在历经学生踊跃投稿后,于2023年10月9日终极评审会决出23名获奖作品。在当晚颁奖仪式上,23位获奖人欣喜地一一从颁奖嘉宾手中接过奖杯、奖牌、获奖证书及奖金,创意设计金奖获奖者王锦伦现场分享了自己的获奖感受。

图片 6.png
图片 7.png
图片 8.png
图片 9.png
图片 10.png

  本次颁奖典礼的成功举办,一方面彰显了湖北师范大学浓厚的历史文化底蕴与人文精神素养,加深了学生对湖北师范大学五十周年校庆的期待感,激发了他们对母校的感激与自豪之情;另一方面有利于促进了高校师生间的交流,为校园生活增添了别样光彩。

  据悉,“智绘校园 献美五十”创意栅栏设计大赛作为一项公益性的大学生创作活动,是武汉宽泛能源科技有限公司在践行企业社会责任与担当过程中的重要举措。武汉宽泛作为一家成立于2009年,专注于校园生活服务投资、运营的专精特新企业,已为全国百余所高校提供中央热水、中央直饮水、开水、洗衣机、空调、吹风机、数字化管理升级等校园项目整套解决方案,自2019年与湖北师范大学合作以来,武汉宽泛始终立足学生满意度,不断提高服务品质。本次武汉宽泛对大赛的全力赞助,在为高校美育事业贡献自己力量的同时,进一步践行了企业的公益初心,展现了武汉宽泛“服务从心开始”的优质企业形象。

图片 11.png

  武汉宽泛能源科技有限公司副总经理张红表示,未来,武汉宽泛将继续承载高校教育后勤版块的公益理想与人文关怀,将企业发展和社会责任相结合,助力高校教育事业多维发展,彰显企业时代担当。

window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":["mshare","douban","tieba","renren","kaixin001","ty","tsina","weixin","tqq","sqq","diandian","h163","copy"],"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"16"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
编辑:安然

频道推荐

近十所高校举行校园开放日 为招

距离高考不到一个月,上周末,北京有近十所高校举行开放日,歌舞游园、帐篷咨询、学生现身说法、老师介绍……用各种途径展示校园最好的一面,吸引学生报考。

同济大学一团队6项发明专利“卖

在上海高校张江协同创新研究院的指导下,同济大学、润坤(上海)光学科技有限公司共同签署《技术专利转移协议》,将同济大学物理科学与工程学院王占山教授团队自主研发的“高性能激光薄膜器件及装置”6项发明专利授权转让

哪些专业毕业后收入高?计算机金

又到一年大学毕业季,近期,麦可思研究院发布的一份调查报告显示,在就业率较高的10个大学本科专业中,计算机、金融专业毕业生的薪资水平最高。其中,2013届计算机专业本科毕业生,其毕业三年后的平均月薪已达到8665元。

教育部:未取得办园许可的幼儿园也

国务院教育督导委员会办公室印发了《幼儿园办园行为督导评估办法》(简称《办法》)。日前,教育部召开新闻发布会,有关负责人就有关问题进行了解答。

中国高教学会宣传工作研究分会在

日前,中国高等教育学会宣传工作研究分会在北京交通大学成立。中国高等教育学会会长瞿振元和宣传研究分会首届理事会理事长、北京交通大学党委书记曹国永为分会成立揭牌