十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 环球教育 > 本文

美国大学学费太贵 越来越多父母希望子女自己负担

  北京时间30日消息,美国学生贷款提供商Discover Student Loans近日公布的一项对子女即将上大学的家长的调查结果显示,38%的父母期待子女自己支付大部分学费,较2018年的调查结果上升7个百分点。只有28%的家长愿意并有能力为子女支付全部大学费用,较去年下降6个百分点。

  美联储数据显示,今年一季度美国学生贷款总额已达1.6万亿美元。截至去年9月,超过11%的学生贷款逾期超过90天,或者已经违约。

  纽约联储的调查显示,2017年第四季度,4450万美国人有某种形式的未偿学生贷款,近800万美国人的学生贷款负债超过5万美元。

  Discover Student Loans的调查显示,大多数父母都为如何负担子女的大学费用感到苦恼。四分之三的受访者至少有点担心孩子的教育成本会影响他们自己的经济状况。近三分之一的人表示,他们将不得不推迟退休。

  不过,尽管有这些担忧,70%的家长仍表示,他们不会因为学费而限制孩子的大学选择。超过一半的人表示,他们计划依靠奖学金和助学金来帮助支付这笔费用。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

澳大利亚硕士diploma认证degree

澳大利亚硕士,分为授课式和研究式硕士两种。这两类硕士虽然侧重点各有不同,但是对学习主动性的要求是一致的。学生通常需要完成部分的课堂授课和一篇2万字左右的研究论文。

毕业10年后平均薪资最高的15所美

芝加哥大学(The University of Chicago),简称芝大(UChicago),位于美国国际金融中心芝加哥,是世界著名私立研究型大学、常年位列各个大学排行榜世界前十 。

留学生归国潮成大趋势,他们回来后

很多海归都表示,国内广阔的前景是促使他们回国一大因素。那么这些怀抱远大志向的留学生们在回国后,都流向了哪些行业、哪些岗位呢?他们去了这些行业:理想与现实的差距

在北美的学校里,非正式学习空间正

当教学法转向以协同为导向和以课题为基础的学习模式时,更多的学习活动需要在传统教室以外的场所开展,学习者亲身参与或虚拟互动。

助力金砖,文明先行 穿越厦门·201

该赛事吸引了来自全国各地的参赛选手近3000人,5人一组6人一队发挥团队协作精神,携手进行了一场体力与脑力穿越之旅,在每个目标任务点,完成趣味任务。比赛充满了欢乐的气氛,过程处处体现文明新风。