十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 环球教育 > 本文

外教约翰·刘易斯(Johann Lewis)把这本中文科学书译成了英文

图片1.jpg

  中国的教育是一个迅速发展的大产业。由于学校总是试图获得竞争优势,许多学校采用国际教育项目,如剑桥国际考试班、国际学士学位课程、蒙台梭利课程、大学理事会高级课程等等。

  作为海亮外国语学校英语课程和教学的学术主管,约翰(Johann)在帮助学校采用和实施这些课程方面有着丰富的经验然而,一个挥之不去的问题依然存在:“中国教育项目有什么不好的地方?”

  为了回答这个问题,约翰·刘易斯(Johann Lewis)开始了一项雄心勃勃的计划,翻译中国教育部授权的书籍,以便与中国现有的各种国际教育项目进行比较和对比。

  经过4年在中国的工作和生活,他的第一本完全基于中文课程的英语书终于完成了。在一位希望改变国际教育格局的外籍教师的努力下,中国小学一年级的科学课本现在有了100%的英文版。

  随着中国的“一带一路”倡议继续推动中国和世界其他国家之间的国际贸易,在涉及教育方面,中国历史上只从国外引进教育项目。通过这个项目,约翰·刘易斯(Johann Lewis)希望以自己的方式帮助把中国教育介绍给世界其他地方。

  关于约翰·刘易斯(Johann Lewis)

  约翰·刘易斯(Johann Lewis)是一名美国会计出身的教师,目前居住在中国浙江省诸暨市。他是海亮教育管理集团旗下的海亮外国语学校英语课程与教学的学术主任。多年来,他的工作及对优质教育的贡献,令他屡获嘉许。

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:白依依

频道推荐

澳大利亚硕士diploma认证degree

澳大利亚硕士,分为授课式和研究式硕士两种。这两类硕士虽然侧重点各有不同,但是对学习主动性的要求是一致的。学生通常需要完成部分的课堂授课和一篇2万字左右的研究论文。

毕业10年后平均薪资最高的15所美

芝加哥大学(The University of Chicago),简称芝大(UChicago),位于美国国际金融中心芝加哥,是世界著名私立研究型大学、常年位列各个大学排行榜世界前十 。

留学生归国潮成大趋势,他们回来后

很多海归都表示,国内广阔的前景是促使他们回国一大因素。那么这些怀抱远大志向的留学生们在回国后,都流向了哪些行业、哪些岗位呢?他们去了这些行业:理想与现实的差距

在北美的学校里,非正式学习空间正

当教学法转向以协同为导向和以课题为基础的学习模式时,更多的学习活动需要在传统教室以外的场所开展,学习者亲身参与或虚拟互动。

助力金砖,文明先行 穿越厦门·201

该赛事吸引了来自全国各地的参赛选手近3000人,5人一组6人一队发挥团队协作精神,携手进行了一场体力与脑力穿越之旅,在每个目标任务点,完成趣味任务。比赛充满了欢乐的气氛,过程处处体现文明新风。