十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 环球教育 > 本文

GREEN TALENTS 2019全球获奖者德国研讨之旅将启程

  10周年GREEN TALENTS COMPETITION大会: 2019年全球获奖者德国研讨之旅即将启程

  众多来自世界各地、前途无量的年轻研究学者将于今年10月份访问德国联邦共和国。在为期两周的研讨时间内,他们会就当前的可持续发展热点问题,与德国本土杰出的研究人员一起展示、探讨可持续发展领域的相关项目。

  2019年10月14日柏林讯,今年Green Talents Competition 大会的25名全球获奖者已前往德国,参加面向青年杰出科学家在可持续发展研究领域的Science Forum。2019年是该论坛成立的10周年,主题为“Smart Green Planet – Solutions for a Sustainable Future”。有关获奖者的个人研究摘要,您可以点击如下网址:https://www.greentalents.de/awardees-2019.php.

  Green Talents计划由联邦德国教育及研究部部长Anja Karliczek女士赞助发起。自2009年以来,该奖项旨在表彰杰出的研究人员,并为年轻科学家提供分享创新型绿色理念的平台,从而携手创造更具可持续性的未来。就在今年,由德国专家组成的高规格评委会从来自97个国家的837名申请者中,评选出25位极具发展前途的研究人员,获奖人数创下历史新高。此外,来自喀麦隆、黎巴嫩、摩洛哥和巴布亚新几内亚的申请者有史以来首次入选获奖名单。

资料图

  未来的数日内,Green Talents将访问德国的各大研究机构、大学院校,以及关注可持续发展科学的相关组织,并与当地专家一同就相关项目进行探讨交流。纳入今年计划的研究机构包括:位于萨尔布鲁肯市的德国人工智能研究中心、位于波恩市的联合国大学环境和人类安全研究所、德国亚琛工业大学,以及伍珀塔尔气候环境和能源研究所等。此外,Green Talents还将访问位于波恩市的非政府组织——德国观察(Germanwatch e. V.),以及Covestro AG公司,该公司届时将出席“2019德国国际塑料及橡胶展“。为庆祝论坛成立10周年,研讨团队将于年内举办大型的网络会议,众多获奖者、来自可持续发展科学研究领域的杰出德国专家,以及部分Green Talents历届获奖者将齐聚一堂。

  通过与德国科学界建立紧密联系,与其中的主要创新者深入交流思想,获奖者为未来的学术合作奠定了坚实的基础。为了更好地支持这些获奖者,Green Talents盛邀他们在2020年重返德国,并在全额资助下选择心仪的机构开展研究工作。

  在网络颁奖典礼上,德国议会国务秘书迈克尔·迈斯特博士将为25位Green Talents亲自授奖。出席此次会议还有大使馆代表、德国可持续发展领域的主要代表、历届获奖者、以及其他知名嘉宾。诚邀阁下出席此次颁奖盛典,结束后您将有机会采访各位获奖者。

  日期: 2019年10月24日,上午10:00—中午12:00

  地址: 联邦德国教育和研究部(BMBF) 柏林市卡佩尔-尤弗大街1号,邮编10117

  房间:Alexander von Humboldt

  请从即日起至10月17日提交您对Green Talents Competition 2019 获奖者的采访申请,并发送至电子邮箱greentalents@mcgroup.com.

  请于10月17日前发送电邮至,确认您是否出席在柏林举行的颁奖典礼。

  若您想要参加Green Talents Science Forum 2019,请随时关注我们, Twitter 和LinkedIn上发布的最新动态!

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

澳大利亚硕士diploma认证degree

澳大利亚硕士,分为授课式和研究式硕士两种。这两类硕士虽然侧重点各有不同,但是对学习主动性的要求是一致的。学生通常需要完成部分的课堂授课和一篇2万字左右的研究论文。

毕业10年后平均薪资最高的15所美

芝加哥大学(The University of Chicago),简称芝大(UChicago),位于美国国际金融中心芝加哥,是世界著名私立研究型大学、常年位列各个大学排行榜世界前十 。

留学生归国潮成大趋势,他们回来后

很多海归都表示,国内广阔的前景是促使他们回国一大因素。那么这些怀抱远大志向的留学生们在回国后,都流向了哪些行业、哪些岗位呢?他们去了这些行业:理想与现实的差距

在北美的学校里,非正式学习空间正

当教学法转向以协同为导向和以课题为基础的学习模式时,更多的学习活动需要在传统教室以外的场所开展,学习者亲身参与或虚拟互动。

助力金砖,文明先行 穿越厦门·201

该赛事吸引了来自全国各地的参赛选手近3000人,5人一组6人一队发挥团队协作精神,携手进行了一场体力与脑力穿越之旅,在每个目标任务点,完成趣味任务。比赛充满了欢乐的气氛,过程处处体现文明新风。