十年树木,百年树人
教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 教育热点 > 正文

英国签证及移民类雅思考位开放

  雅思官方近日开放了用于英国签证及移民的雅思考试7月至9月考位。

  考生可通过教育部考试中心雅思考试报名网站在线注册。7月到9月间,在中国大陆地区14个指定考场举行用于英国签证及移民的雅思考试。

  这类雅思专门用于读预科或语言的考生。该考试在指定的12个考场每月至少举行一场。

  该考试的内容、形式、难度等级、考官及评分标准等均与现有雅思考试相同。仅考试成绩单有些许不同,会注明考生参加的是用于英国签证申请的雅思考试。

  目前雅思考试分三类:雅思考试(IELTS A/G类)、英国签证及移民的雅思考试和雅思生活技能类考试。出国读本科或者硕士学位的考生,都要参加雅思考试(IELTS A/G类),报考A类。申请加拿大、澳大利亚、新西兰等国移民的考生,也要参加第一类雅思考试(IELTS A/G类),报考G类。雅思生活技能类考试只测试考生的英语口语与听力水平。

window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":["mshare","douban","tieba","renren","kaixin001","ty","tsina","weixin","tqq","sqq","diandian","h163","copy"],"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"16"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
编辑:admin

频道推荐

大学应成“一带一路”科教合作先

在现代经济社会发展中,教育与科技具有基础性、先导性和引领性的地位。推进“一带一路”建设,无论是实现政策沟通、设施联通,还是实现贸易畅通、资金融通、民心相通,都需要高水平的科技与人才支撑

在每一个选项中绽放生命潜能

正在热映的印度电影《摔跤吧,爸爸》,根据真人经历改编,故事感人。阿米尔·汗饰演的父亲,曾是出色的摔跤手,全国冠军,但没能实现为印度拿到世界级金牌的梦想就退役了。

东大师生重走80年前救亡图存西迁

5月12日至17日,24名东大师生从原国立中央大学旧址——现东大大礼堂出发,一路向西抵达重庆,走过了一次踏寻历史、缅怀先烈、传承建设的西迁路。

汉字里的中国:从历史到未来

“《汉字里的中国》从5月4日至5月14日在国家图书馆免费展出,吸引了各年龄段的观众,有不少家长带着孩子来。其实,这场展览规模不算大,但反响挺好,仅5月6日一天,观众就达到1600人次。

形势与政策课如何“魅力十足”

教材很新但学生不爱看,授课很深但学生不爱听,道理很真但学生不相信……作为高校思想政治教育主渠道之一的形势与政策课,目前的形势仍然不容乐观,到课率、抬头率、满意率还不尽如人意。