十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 教育热点 > 本文

泉山特教助残日收到爱心礼品

   在第27个助残日来临前,5月19日下午,泉山特教中心迎来了徐州市民盟泉山区委员会、德道网络科技有限公司、电信分公司客户运营中心的爱心人士。他们给特教孩子们带来了爱心礼品、温暖和关爱,陪着孩子们度过了一个快乐的助残日。

  一直以来,许许多多爱心人士都在关心和爱护着特殊教育和特殊孩子们。特教师生们沐浴着关怀,带着温暖和感恩奋发前行。有这么多关心特殊教育、关爱残疾孩子的爱心人士,特教学校的孩子们一定会健康快乐成长,特教学校的明天一定更美好。

  

 

  

 

  

 

  

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:张月婷

频道推荐

大学应成“一带一路”科教合作先

在现代经济社会发展中,教育与科技具有基础性、先导性和引领性的地位。推进“一带一路”建设,无论是实现政策沟通、设施联通,还是实现贸易畅通、资金融通、民心相通,都需要高水平的科技与人才支撑

在每一个选项中绽放生命潜能

正在热映的印度电影《摔跤吧,爸爸》,根据真人经历改编,故事感人。阿米尔·汗饰演的父亲,曾是出色的摔跤手,全国冠军,但没能实现为印度拿到世界级金牌的梦想就退役了。

东大师生重走80年前救亡图存西迁

5月12日至17日,24名东大师生从原国立中央大学旧址——现东大大礼堂出发,一路向西抵达重庆,走过了一次踏寻历史、缅怀先烈、传承建设的西迁路。

汉字里的中国:从历史到未来

“《汉字里的中国》从5月4日至5月14日在国家图书馆免费展出,吸引了各年龄段的观众,有不少家长带着孩子来。其实,这场展览规模不算大,但反响挺好,仅5月6日一天,观众就达到1600人次。

形势与政策课如何“魅力十足”

教材很新但学生不爱看,授课很深但学生不爱听,道理很真但学生不相信……作为高校思想政治教育主渠道之一的形势与政策课,目前的形势仍然不容乐观,到课率、抬头率、满意率还不尽如人意。