十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 教育热点 > 正文

"国聘行动"第二季温暖回归 更多心动岗位等你就位

  终于等到你!由中央广播电视总台携手教育部、人社部、国资委、团中央共同发起,央视频与国投人力共同主办的"国聘行动"第二季——"春华秋实 国聘行动"大型线上招聘活动将于12月14日14:00正式启动。

  今年年初上线的"国聘行动"第一季为广大求职者提供了160多万个职位,给了众多小伙伴一份"稳稳的幸福"。

  新一季"国聘行动"将采取线上线下相结合的形式。线上,我们有岗位发布、网络招聘宣讲、就业创业培训指导等实用内容和贴心服务。

  线下,"国聘行动"将走进高校、企业和人力资源服务产业园,总台主持人将邀请国企领导及行业顶尖人物走到大学毕业生和求职者的身边,为青年群体提供方向指引。当天启动仪式后,"春华秋实 国聘行动"首场线下活动——"中国雄安集团走进清华大学校园专场招聘会"随即举行。

  就业辅导专家还将在线划重点,教你如何写出令人心动的简历,帮你全面提升求职经验值!更多就业"加油包",一定记得查收哦~

  书写春的芳华

  收获秋的果实

  准备就业的你

  快快长按扫描下方二维码提前预约观看启动仪式直播


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:夏雪

频道推荐

大学应成“一带一路”科教合作先

在现代经济社会发展中,教育与科技具有基础性、先导性和引领性的地位。推进“一带一路”建设,无论是实现政策沟通、设施联通,还是实现贸易畅通、资金融通、民心相通,都需要高水平的科技与人才支撑

在每一个选项中绽放生命潜能

正在热映的印度电影《摔跤吧,爸爸》,根据真人经历改编,故事感人。阿米尔·汗饰演的父亲,曾是出色的摔跤手,全国冠军,但没能实现为印度拿到世界级金牌的梦想就退役了。

东大师生重走80年前救亡图存西迁

5月12日至17日,24名东大师生从原国立中央大学旧址——现东大大礼堂出发,一路向西抵达重庆,走过了一次踏寻历史、缅怀先烈、传承建设的西迁路。

汉字里的中国:从历史到未来

“《汉字里的中国》从5月4日至5月14日在国家图书馆免费展出,吸引了各年龄段的观众,有不少家长带着孩子来。其实,这场展览规模不算大,但反响挺好,仅5月6日一天,观众就达到1600人次。

形势与政策课如何“魅力十足”

教材很新但学生不爱看,授课很深但学生不爱听,道理很真但学生不相信……作为高校思想政治教育主渠道之一的形势与政策课,目前的形势仍然不容乐观,到课率、抬头率、满意率还不尽如人意。