十年树木,百年树人
教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 教育热点 > 正文

2022中升教育优秀专升本学员颁奖典礼

苦读数月载,终迎毕业时,无论是埋头奋斗目标专升本上岸的莘莘学子,还是与学生同奋战的中升教育老师,都为过去奋斗的日子交上了一份满意的答卷。

为了表彰这些成功河北专升本上岸的同学们,近日中升教育举办了2022中升教育优秀学员颁奖典礼!让这些优秀发光的专升本学生代表齐聚一堂,共同见证了这一美好时刻。

为了配合疫情防控工作,本次颁奖典礼与以往不同的是我们采用了线上与线下同时进行的方式进行发布,我们邀请了部分优秀学生代表来到我们的活动现场,其余同学可以到我们的中升教育抖音直播间进行线上观看。

典礼伊始,由中升教育教学总监安知鱼老师为本次典礼致开幕词,在安老师的致辞中我们可以感受到学校对优秀学生衷心的祝福。同时他也讲述了中升教育的企业愿景是“以提升中国学历教育为己任,成就万千升本学子”;价值观是“成就学子,成就团队”;办学目标是“科学系统课程安排,趣味提升应试能力,实现学历跨越梦想!

通过多年的教学积淀,在学校优质的教学质量中培养了许多优秀人才,学校和同学的共同努力下才获得了今天的好成绩。

本次颁奖典礼我们分为了中升之星奖,探花奖,榜眼奖,状元奖,四个奖项,我们为这些优秀学员准备了值得纪念的精美伴手礼以及丰厚的奖学金,希望他们在未来大学的道路上也可以像今天一样出类拔萃,成为未来大学里闪闪发光的优秀学生!

活动现场我们的优秀学员的获奖感言也是非常精彩,大家分享了河北专升本路上的一些学习心得供学弟学妹们参考,他们相信努力就会有结果,逼自己一把你就会成功的坚定信念。在会上我们可以感受到这些优秀学生对中升教育的热爱以及对即将踏入新校园的期待,我们由衷地为他们感到开心,为他们庆祝!

恭喜中升教育所有上岸的同学们,感恩所有在你成功路上所付出的一切。升本并不是最终的终点,学习没有尽头,愿你们在未来的人生道路上继续向前,向上,向阳生长!

中升教育祝大家开始新的知识航程,遨游学海,未来无限可期!升学快乐!

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:夏雪

频道推荐

大学应成“一带一路”科教合作先

在现代经济社会发展中,教育与科技具有基础性、先导性和引领性的地位。推进“一带一路”建设,无论是实现政策沟通、设施联通,还是实现贸易畅通、资金融通、民心相通,都需要高水平的科技与人才支撑

在每一个选项中绽放生命潜能

正在热映的印度电影《摔跤吧,爸爸》,根据真人经历改编,故事感人。阿米尔·汗饰演的父亲,曾是出色的摔跤手,全国冠军,但没能实现为印度拿到世界级金牌的梦想就退役了。

东大师生重走80年前救亡图存西迁

5月12日至17日,24名东大师生从原国立中央大学旧址——现东大大礼堂出发,一路向西抵达重庆,走过了一次踏寻历史、缅怀先烈、传承建设的西迁路。

汉字里的中国:从历史到未来

“《汉字里的中国》从5月4日至5月14日在国家图书馆免费展出,吸引了各年龄段的观众,有不少家长带着孩子来。其实,这场展览规模不算大,但反响挺好,仅5月6日一天,观众就达到1600人次。

形势与政策课如何“魅力十足”

教材很新但学生不爱看,授课很深但学生不爱听,道理很真但学生不相信……作为高校思想政治教育主渠道之一的形势与政策课,目前的形势仍然不容乐观,到课率、抬头率、满意率还不尽如人意。