十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 出国留学 > 本文

英国将恢复国际学生毕业工作签证

  据新华社伦敦9月11日电 英国政府11日宣布新的移民政策,将恢复已取消7年的国际学生毕业工作签证,允许高校留学生毕业后留英生活工作两年。

  根据英国内政部网站当天发布的声明,新政策适用于明年开始在英国就读本科及以上课程的国际学生,且学生必须取得英国正规大学或高等教育机构的学位。

  这一新政策不对留学生人数、所学专业、工作种类设限。

  英国首相约翰逊说,此举旨在为英国吸引来自世界各地“最聪明、最优秀的人才”,鼓励他们在英国就业,从而提升英国未来在科学技术研究及国际合作方面的竞争力。

  英国政府统计数据显示,英国高校科学、技术、工程和数学专业的研究生中,约半数是国际学生。

  英国高校联合会首席执行官贾维斯说:“国际学生为英国带来了显著而积极的社会效应……长期以来,因为留学生毕业后缺少在英国的就业机会,英国在招收国际学生方面处于竞争劣势。”


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:白依依

频道推荐

从澳洲八大毕业的留学生,最后都在

很明显,来自中国的留学生也非常青睐商业管理类的课程,金融、财会、商业等专业占据上述四小专业选择前十的榜单,而且比例还相当高。从职业选择来说,金融、会计、咨询、市场是澳洲海归回国后的热门选择。

这些美国留学申请材料非常重要

赴美留学,在此期间需要准备的材料也是颇多的,也是留学中最为繁琐和重要的一个环节,如果因申请材料准备不全或者不符合美国院校标准,就会与名校失之交臂,小编为了广大学子更好的申请美国院校

留学申请如何应对大学录取通知的

不论是准备送孩子进入国际教育系统,还是孩子已在国际学校就读的家庭,大学申请都是绕不开的重要环节。长时间的申请战之后,有可能被拒,有可能进入待定名单,更有可能满载而归。

加拿大硕士留学申请失败的原因有

很多同学在申请之前对出国留学的计划很模糊,对应该在什么时间段完成什么事情缺乏理性的认识和计划,一来导致申请过于仓促出现失误,二来无法在有效时间内对自己的背景进行加强和提升,影响了录取结果。

高考后出国留学申请有哪些优势

留学对于中国人来说,早就不是一件新鲜事了,近年来的留学数据显示我国出国留学的人数在逐年增长,与此同时数据还显示留学归国的人数也在不断升高,另外在过去的一年中出国留学后归国的人数更是超过了同年的出国人数