十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 出国留学 > 正文

新西兰推出新服务助力中国学生恢复学业

  2020年底及2021年初,新西兰政府宣布,批准250名攻读博士及硕士学位和1000名攻读学士及以上学位的国际学生入境。为帮助符合入境豁免条件的中国学生安全、快速地返回新西兰,新西兰教育国际推广局、新西兰教育部和新西兰航空于近日共同启动快速通道服务,为学生统一预定返新航班和集中隔离与检疫酒店,为学生的返新之旅提供便利。

  新西兰教育国际推广局还鼓励参与快速通道的学生通过拍照或短视频的方式记录本次旅程。这些照片和短视频不仅帮助学生记录这一难忘的经历,也为其他即将返新的学生提供指导和建议。

  除了积极帮助中国留学生返回新西兰,新西兰教育界还通过其他方式为暂时无法回到新西兰的中国留学生提供支持。

  奥克兰大学、梅西大学、坎特伯雷大学和怀卡托大学与中国多所高等院校合作,在中国开设学习中心,为因疫情而滞留在中国的学生提供学习空间和学术支持。

  (薛 梓)


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

从澳洲八大毕业的留学生,最后都在

很明显,来自中国的留学生也非常青睐商业管理类的课程,金融、财会、商业等专业占据上述四小专业选择前十的榜单,而且比例还相当高。从职业选择来说,金融、会计、咨询、市场是澳洲海归回国后的热门选择。

这些美国留学申请材料非常重要

赴美留学,在此期间需要准备的材料也是颇多的,也是留学中最为繁琐和重要的一个环节,如果因申请材料准备不全或者不符合美国院校标准,就会与名校失之交臂,小编为了广大学子更好的申请美国院校

留学申请如何应对大学录取通知的

不论是准备送孩子进入国际教育系统,还是孩子已在国际学校就读的家庭,大学申请都是绕不开的重要环节。长时间的申请战之后,有可能被拒,有可能进入待定名单,更有可能满载而归。

加拿大硕士留学申请失败的原因有

很多同学在申请之前对出国留学的计划很模糊,对应该在什么时间段完成什么事情缺乏理性的认识和计划,一来导致申请过于仓促出现失误,二来无法在有效时间内对自己的背景进行加强和提升,影响了录取结果。

高考后出国留学申请有哪些优势

留学对于中国人来说,早就不是一件新鲜事了,近年来的留学数据显示我国出国留学的人数在逐年增长,与此同时数据还显示留学归国的人数也在不断升高,另外在过去的一年中出国留学后归国的人数更是超过了同年的出国人数