十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 社会热点 > 正文

B站将独家免费直播2021/22-2023/24赛季英格兰足总杯赛事

  12月3日,B站宣布获得英格兰足总杯2021/22-2023/24赛季连续三年的中国大陆地区数字媒体独家版权,并将全程免费直播赛事。

  英格兰足总杯是历史最悠久的足球赛事,首届赛事始于1871年。足总杯的参赛球队包含英格兰所有职业及非职业联赛球队,其中曼联、利物浦等英超球队将于第三轮加入赛事冠军的角逐。低级别联赛球队的超水平发挥及赛事爆冷,也成为历年赛事的关注点。

图片1.jpg

  今年,英格兰足总杯的第二轮赛事揭幕战将于12月4日正式打响。届时,B站官方账号“英格兰足总杯赛事菌”将对赛事内容进行独家直播,并推出一系列视频征集活动及观赛奖励。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

小伙用钢笔圆珠笔画古建走红 平

这几天,一组蓝色以及黑色的建筑画在网上走红。这些画细看起来,全部由钢笔或是圆珠笔画成

“一带一路”上的中国教育行动

一趟趟中欧班列,打开了中国与欧洲经贸往来的陆路快速通道;一艘艘满载集装箱的巨轮,往返穿梭于...

大学生设计“神奇餐盒”让山区孩

“设计的这个餐盒是为了让山区的孩子可以吃上热乎的午餐。”近日,郑州大学2013级机械工程学院工业设计专业学生林昌坤设计出了一款“Warm再加热餐盒”,该设计不仅一举拿下国际iF设计大赛的新秀奖

职教小镇里的中学生

殷村职教园是江苏省常州市重点投入打造的职教特色小镇,正朝着“宜学、宜业、宜游、宜居”的方向发展。近日,2017年江苏职业教育活动周在小镇正式启动。

这对成外同班学霸 分别进斯坦福

同班半年,一起申请出国,一起写文书……对成都外国语学校高三学生刘笑海和欧奕阳来说,这个艳阳高照的5月,让两个阳光大男孩又有了一个共同点——分别收获了世界排名前十名校斯坦福大学和芝加哥大学录取通知书。