十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 时尚前沿 > 本文

AFC少儿模特师资培训认证班初中高级课程首次合体

  超模之路,所有舞台的上精彩,都离不开自己默默的努力和老师最初的指导。

  “AMA密训营”升级成为中国社会艺术( 少儿模特)师资培训认证班,AFC&CAA三证联发。

  少儿模特师资培训认证班初、中、高级课程首次合体!等你来!我们的教育理念,以造火箭的心态做教育!今日的一丝不苟,只为明日的脱颖而出。

0NKSlbF2oZ.jpeg

  课程体系

  少儿模特艺术等级考官认证、中国社会艺术(少儿模特)师资培训认证班(初、中、高)、中老年模特师资资格认证、中老年模特等级认证班(1-3级)、

  课程亮点

  顶级的专家团队支持、严谨的专业态度研究、完美的知识架构研究、科学的教育体系导入、先进的教学理念引领、权威的国际认证标准、广泛的渠道助力传播从2019年开始,由亚洲时尚学院、中国社会艺术协会模特艺术委员会、中关村环球时尚创意产业联盟等国内外权威机构,联合业界权威专家和资深学者共同开发了《少儿模特艺术教育认证体系》、《少儿模特艺术教学与考级教材》及《中老年模特艺术教育认证体系》、《中老年模特艺术教学与考级教材》等模特行业教材,并开办了针对少儿模特师资培训和模特考级的“中国社会艺术( 少儿模特)师资培训认证班。”

  中国社会艺术( 少儿模特)师资培训认证班由亚洲时尚学院(AFC)、中国社会艺术协会模特艺术委员会(CAA)、国家首批时尚创意类全国性社团中关村环球时尚创意产业联盟联合业内知名专家所创建。至今开设密训营20余期,培养培训全国少儿模特师资300余人次。

  注:AFC为亚洲时尚学院的简称,亚太地区一流的国际时尚专业人才学府。CAA为中国社会艺术协会简称,经国务院批准,正式在中国民政部登记注册,为国家一级社团组织,其业务主管部门为中国文化和旅游部,总部设于北京。

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

潇洒美学 ETRO 2017秋冬男女装系

ETRO 2017秋冬女装系列, Veronica Etro 混合多种民族元素,甄选ETRO最具特色的佩斯里纹样,并运用迷幻色彩凸显其崭新魅力:以冬日的雪松、泥土和波尔多红色为发想

奢侈品居然请明星狗狗代言 还登

  Lady Gaga拍摄性感时髦大片,登《时尚芭莎》封面!身穿香奈儿高订系列粉色斜纹软呢时装+黑网丝袜翘皮火辣,手捧香奈儿口盖包与爱犬Miss Asia Kinney名媛范十足。  小鲜内

李易峰皮衣“小鲜肉”PK“不老男

  什么是男神?除了超高的颜值外,还要穿得有型。那么,如何打造出完美型男?选择一件有型的皮衣准没错!皮衣从来都是时尚潮流圈里的不败神话,其特有的质感和纹路,搭配上精致的五

泰勒.斯威夫特皮衣秀女神范

  泰勒·斯威夫特的穿搭品味十分之好,以至于每每出街都是狗仔们的镜头对准的对象。霉霉180的个子使得她拥有一双无敌长腿,即便是和维密超模们站在一起也毫不逊色。看惯了“

小巧却不失气场 学会手拿包包的

  现在越来越多的人喜欢更为小巧的包包,于是手拿包出现了,小小个,足够你放个手机零钱卡片之类的小东小西,越是精巧别致价格越是昂贵,可也就是因为这样,它却在众多包包中独立而出