十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 时尚前沿 > 本文

七十华诞·普天童SHOW 成功创造吉尼斯世界纪录

  10月1日国庆节当天,一场以“七十华诞·普天童SHOW”为题的青少年爱国主题教育展演活动在北京举办,该活动是为庆祝新中国70周年华诞而举办,由全球多城市联动合作,并成功斩获吉尼斯世界纪录™的殊荣!

5.jpg

  活动由丝绸之路国际时装周组委会和中关村环球时尚创意产业联盟主办,中国社会艺术协会模特委员会、国家开放大学北京老年学院、模杰传媒联合主办,全球多城市艺术教育及文化机构联合承办,北京叁间房文化创意有限公司特别支持,以及获得吉尼斯世界纪录™的官方认证。

1.jpg

  该活动从九月初筹备以来,在全球各地反响热烈,来自全球的数千名少年儿童自行创作爱国主题服饰,在多个城市联袂上演“七十华诞·普天童SHOW”爱国主题服饰秀,活动组委会将参与儿童的爱国主题作品及各城市分会场的影像资料制作成海报,并在国庆节当天举办了爱国主题海报展,最终,在众多领导、嘉宾、观众的见证下,吉尼斯世界纪录™的认证官宣布挑战成功!

2.jpg

  活动发起人王浩天表示,近年来,国家对于儿童综合素质教育和综合能力提升重点关注、重点改革,全面整顿和规范文化课教育,大力推动和鼓励美育。丝绸之路国际时装周组委会和中关村环球时尚创意产业联盟一直致力于时尚文化的传播和少儿美育的普及,希望通过举办丝绸之路国际时装周、中国儿童时尚博览会、普天童SHOW等大型时尚创意活动将最新的文化理念和生活态度传递给大众,提高国家形象力和民族凝聚力。

3.jpg

  出席当天北京主会场活动的现场嘉宾对活动给予高度评价,表示“七十华诞·普天童SHOW”是一次有意义的爱国主题文化创意活动,别开生面的表达了人民群众对新中国七十华诞的欢欣鼓舞,同时展现了中华少年儿童的爱国情怀和精神风貌。

4.jpg

  七十载砥砺前行,七十载风雨兼程,七十载春风化雨,七十载成就辉煌!新中国成立七十年来,祖国发展日新月异,人民生活水平不断提高,人文精神日渐丰富。经历过历史岁月的洗涤,中华民族走过风雨而日臻成熟,洗尽铅华而历久弥坚。祖国繁荣富强,国泰民康,我们每个人都是见证者!

  此次“七十华诞·普天童SHOW”载入吉尼斯世界纪录的史册,不仅献礼新中国七十华诞,也展示了中华少年的朝气蓬勃和爱国热情!更以创造世界纪录的形式向全世界发声,我爱你中国!

  (文:晴晴 摄影:印航)

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:夏雪

频道推荐

潇洒美学 ETRO 2017秋冬男女装系

ETRO 2017秋冬女装系列, Veronica Etro 混合多种民族元素,甄选ETRO最具特色的佩斯里纹样,并运用迷幻色彩凸显其崭新魅力:以冬日的雪松、泥土和波尔多红色为发想

奢侈品居然请明星狗狗代言 还登

  Lady Gaga拍摄性感时髦大片,登《时尚芭莎》封面!身穿香奈儿高订系列粉色斜纹软呢时装+黑网丝袜翘皮火辣,手捧香奈儿口盖包与爱犬Miss Asia Kinney名媛范十足。  小鲜内

李易峰皮衣“小鲜肉”PK“不老男

  什么是男神?除了超高的颜值外,还要穿得有型。那么,如何打造出完美型男?选择一件有型的皮衣准没错!皮衣从来都是时尚潮流圈里的不败神话,其特有的质感和纹路,搭配上精致的五

泰勒.斯威夫特皮衣秀女神范

  泰勒·斯威夫特的穿搭品味十分之好,以至于每每出街都是狗仔们的镜头对准的对象。霉霉180的个子使得她拥有一双无敌长腿,即便是和维密超模们站在一起也毫不逊色。看惯了“

小巧却不失气场 学会手拿包包的

  现在越来越多的人喜欢更为小巧的包包,于是手拿包出现了,小小个,足够你放个手机零钱卡片之类的小东小西,越是精巧别致价格越是昂贵,可也就是因为这样,它却在众多包包中独立而出