十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 时尚前沿 > 本文

实力派歌手Tember,感性抒情歌“空位”6月发售专辑

图片1.jpg

  韩国的实力派感性抒情歌手Tember是2016年出道的歌手。Tember不停发行了真漂亮、看起来不错、只爱一人、黑伞共4张单曲专辑。

  其中黑伞这首歌曲是他本人亲自参与作词与作曲,是一位歌手兼作词作曲家。

  Tember曾经出演了韩国的广播节目和阿里郎Pops in Seoul,甚至通过将他看在眼里的印度尼西亚国家高级官员——国会议员参议院议长Pitan Daslani而在偶然的机会出演了印度尼西亚国营TV BERITA SATU的新闻,印度尼西亚的大众传播媒介集中报道了关于来自韩国的他。

图片2.jpg

  Tember(真名:金镇浩)回想着当时的情况, 称“突然通过出演印度尼西亚的新闻,唱了印度尼西亚著名歌手ANJI的DIA一曲的翻唱而引来了热门话题,也有很多媒体要求采访"。

  不仅如此,Tember的多才多艺。他的平时时装风格非常与众不同,他曾经亲自设计制作韩国新人歌手的音乐节目舞台服装,平时自己的舞台服装也不需要服装设计师的帮助,自己全程负责。Tember与中国也有不少缘分。

  他在青岛也演出过,称:“当时中国观众带来了很大反响,所以记忆尤其深刻”,他还透漏了“以后还想准备中文版歌曲并在中国活跃展开活动”这一很大的抱负。对于今后的活动计划,Tember说6月份将通过“空位”这一首歌曲发售专辑,他还说明关于“空位”这一首歌曲的内容是与恋人分手的故事,表达了心爱的恋人离开自己后的心情,是一首抒情歌。

  Tember将在6月开始展开韩国音乐节目及全球活动。

  另外,Tember的歌曲真漂亮、看起来不错、只爱一人、黑伞等歌曲可通过QQ音乐来收听。

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:夏雪

频道推荐

潇洒美学 ETRO 2017秋冬男女装系

ETRO 2017秋冬女装系列, Veronica Etro 混合多种民族元素,甄选ETRO最具特色的佩斯里纹样,并运用迷幻色彩凸显其崭新魅力:以冬日的雪松、泥土和波尔多红色为发想

奢侈品居然请明星狗狗代言 还登

  Lady Gaga拍摄性感时髦大片,登《时尚芭莎》封面!身穿香奈儿高订系列粉色斜纹软呢时装+黑网丝袜翘皮火辣,手捧香奈儿口盖包与爱犬Miss Asia Kinney名媛范十足。  小鲜内

李易峰皮衣“小鲜肉”PK“不老男

  什么是男神?除了超高的颜值外,还要穿得有型。那么,如何打造出完美型男?选择一件有型的皮衣准没错!皮衣从来都是时尚潮流圈里的不败神话,其特有的质感和纹路,搭配上精致的五

泰勒.斯威夫特皮衣秀女神范

  泰勒·斯威夫特的穿搭品味十分之好,以至于每每出街都是狗仔们的镜头对准的对象。霉霉180的个子使得她拥有一双无敌长腿,即便是和维密超模们站在一起也毫不逊色。看惯了“

小巧却不失气场 学会手拿包包的

  现在越来越多的人喜欢更为小巧的包包,于是手拿包出现了,小小个,足够你放个手机零钱卡片之类的小东小西,越是精巧别致价格越是昂贵,可也就是因为这样,它却在众多包包中独立而出