十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 时尚前沿 > 正文

几百位长腿模特现身成都荷花池

 12月6日,2020AFC亚洲时尚品牌盛典(Asian Fashion Ceremony)暨“新荷花池再出发”启幕仪式系列活动模特大面试在成都市金牛区荷花池国际服饰时尚中心的星空秀场举行,近300位模特参加选拔希望参与这次国际时尚盛会。入选模特将参加12月14日至18日举办的一系列大秀和时尚盛会,作为时尚文化的传播使者,传递国际时尚潮流、演绎时尚创意新品。

 

  据悉,AFC亚洲时尚品牌盛典致力于亚洲时尚消费人群的生活方式引领,汇聚全球时尚力量,引领亚洲时代风尚,曾在中韩等国举办,是时尚品牌在亚洲的荣誉殿堂。盛典将国际时尚流行元素及品牌精髓汇聚一堂,向亚洲时尚消费人群进行深度诠释和普及时尚文化、传播品牌内涵。在活动形式上,盛典通过颁奖典礼、时尚发布、品牌体验、时尚论坛等落地环节展现,通过现场观摩、媒体宣传、直播互动、后续传达等手段,实现时尚文化与受众的碰撞融合,实现消费人群对时尚品牌的深度了解和理念认同,具备强有力的垂直穿透性,已成为泛亚时尚产业的标志性时尚活动。另外,在韩国首尔成功举办了5年的“SEOUL365FASHIONSHOW”本次也将中国版的首发落在了成都,将在中国启动“模王驾到®365SHOW”时尚行走项目,与首尔遥相呼应,共建共享世界时尚之都形象。

微信图片_202012071453342.jpg

微信图片_202012071453343.jpg

  据选拔现场负责人介绍,本次盛典落地成都市金牛区意义非凡,近年来成都这座城市在国际时尚消费领域异军突起发展迅速,而金牛区在新时代的背景下敢于创新、勇于探索,在传统荷花池服装产业的基础上进行了战略性的产业提档升级工程,取得了卓越的成效。本次盛典活动携“盖娅传说”熊英等著名设计师、品牌及国际流行元素亮相荷花池,既是提档升级后的荷花池一次全新亮相,又是国际时尚产业全面进驻荷花池的一个开端。此次举办时尚盛典也是为了为适应荷花池市场转型升级要求,实现对于服饰文化的连击效应,有节律、有规律的打出时尚组合拳的必要环节,实现传递传统服饰文化,讲好中国故事、讲中国好故事的远大目标。盛典活动环节多元丰富、动静相宜,在吸引时尚及文化人群关注的同时,全天候引爆时尚焦点,深入且多层次的展示现代派西南时尚文化。相信12月14日-18日的系列活动会成果显著。

微信图片_202012071453344.jpg

微信图片_202012071453345.jpg

微信图片_202012071453346.jpg

  

  最终,经过多位设计师和评委的层层选拔,80余名模特脱颖而出,将登上时尚盛典活动T台,传递时尚魅力,发现美,传播爱。也相信在这些优秀模特的共同演绎下,2020AFC亚洲时尚品牌盛典 (Asian Fashion Ceremony)暨“新荷花池再出发”启动仪式系列活动将圆满举行,与新荷花池一起扬帆远航!

   此次2020AFC亚洲时尚品牌盛典 (Asian Fashion Ceremony)暨“新荷花池再出发”启动仪式系列活动由成都市金牛区人民政府、中关村环球时尚创意产业联盟主办,丝绸之路国际时装周组委会、澳门时尚产业协会联合主办,成都市国际商贸城功能区管委会、成都市金牛区荷花池街道办事处、成都市金牛区市场开发服务中心承办,荷美汇数字科技(成都)有限公司、阿丁秀国际文化传媒(北京)有限公司联合承办,并由亚洲时尚学院、亚洲偶像学院提供学术支持。


更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

潇洒美学 ETRO 2017秋冬男女装系

ETRO 2017秋冬女装系列, Veronica Etro 混合多种民族元素,甄选ETRO最具特色的佩斯里纹样,并运用迷幻色彩凸显其崭新魅力:以冬日的雪松、泥土和波尔多红色为发想

奢侈品居然请明星狗狗代言 还登

  Lady Gaga拍摄性感时髦大片,登《时尚芭莎》封面!身穿香奈儿高订系列粉色斜纹软呢时装+黑网丝袜翘皮火辣,手捧香奈儿口盖包与爱犬Miss Asia Kinney名媛范十足。  小鲜内

李易峰皮衣“小鲜肉”PK“不老男

  什么是男神?除了超高的颜值外,还要穿得有型。那么,如何打造出完美型男?选择一件有型的皮衣准没错!皮衣从来都是时尚潮流圈里的不败神话,其特有的质感和纹路,搭配上精致的五

泰勒.斯威夫特皮衣秀女神范

  泰勒·斯威夫特的穿搭品味十分之好,以至于每每出街都是狗仔们的镜头对准的对象。霉霉180的个子使得她拥有一双无敌长腿,即便是和维密超模们站在一起也毫不逊色。看惯了“

小巧却不失气场 学会手拿包包的

  现在越来越多的人喜欢更为小巧的包包,于是手拿包出现了,小小个,足够你放个手机零钱卡片之类的小东小西,越是精巧别致价格越是昂贵,可也就是因为这样,它却在众多包包中独立而出