十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 时尚前沿 > 正文

2021亚洲少儿影视模特大赛总决赛亮相成都

  7月24日,2011AMA亚洲少儿影视模特大赛全国总决赛如约而至!来自全国各地的精英小选手们,在经过各赛区的层层选拔后,终于相聚在成都星空秀场,一起见证这一荣耀时刻!

  AMA亚洲少儿影视模特大赛是由国际权威组织联合举办的,以培养和选拔优秀的儿童模特和潜力影视演员为方向的专业性国际赛事,始创于2014年,今年已经是第七届。大赛立足全国,秉承着“时代美育普及”的理念,致力于打造出全国高规模、高层次、高品质的专业少儿模特赛事,力求通过这种模式实现对少儿模特艺术的普及与推广。

图片1.jpg

  大赛强调在塑造孩子们独立自主能力和卓越性格的同时,还培养了孩子们的全局观和团结协作的精神,并对教育机构的综合培养能力进行检阅。本届大赛是在亚洲模特协会、中关村环球时尚创意产业联盟倾心指导下,由丝绸之路国际时装周组委会、模杰时尚集团联合主办,阿丁秀国际传媒、全国各地分赛区联合成都市池上锦商业管理有限公司、模杰(成都)商业运营管理有限公司共同承办。

图片2.jpg

  为了给大家营造一个难忘的参赛体验,组委会在舞台的打造上投入了巨大精力,力求给每一位选手提供一个用心搭建、展现自我的舞台。依照往届惯例,本届AMA亚洲少儿影视模特大赛的主题依然是以星座命名,因为今年是牛年,比赛所在的星空秀场又恰好位于成都市金牛区,所以本届大赛主题特意选取了“金牛座”。而围绕本次比赛主题,组委会专门在赛场中央打造了一个高四米、长六米的大型“牛”型艺术装置,让人叹为观止!整个比赛现场流光溢彩,夺人眼球。

图片3.jpg

  璀璨夺目的舞台,绚丽多姿的灯光下,身着时尚、华丽服饰的小选手们迈着自信的步伐,在T台上尽情绽放。从舞台形象、服装造型以及展现能力等多个方面展示独特的个人魅力,尽显专业模特风范!

图片4.jpg

  本次大赛主要分为两个环节:个人赛和团体赛。个人赛分为潮服和礼服两个主题;团体赛则为参赛团体自选一个主题进行展示。大赛始终秉持着公平、公正、专业的原则和评选机制,为保障此次赛事的专业性与权威性,组委会邀请了国际名模、行业大咖担任评委,对参赛选手进行点评,比赛结果将于26日举行的颁奖典礼上公布。

图片5.jpg

  本届AMA亚洲少儿影视模特大赛与亚洲国际童装节同步联袂举办,“少亚赛”完美收官之后,接下来就是为期近两天的童装节。入驻本届童装节的品牌有蒋硕、POINT CHENG、與月雙、嘉衽、琦瑞德泽、balabala、贝贝媞妮、禾雀、大头儿子、小猪佩奇、古阿新、越也、彩色笔、花美书屋、MODULE STAR十五个儿童时尚品牌,十分值得期待!

图片6.jpg

  AMA亚洲少儿影视模特大赛与亚洲国际童装节均是中国儿童时尚博览会的重要组成部分,是“丝绸之路国际时装周系列活动”,同时也是“模王驾到365SHOW”城市快闪秀活动澳门与成都双城联动的前期预热。

更多资讯请返回首页查阅:(www.jiaoyutimes.com)

编辑:安然

频道推荐

潇洒美学 ETRO 2017秋冬男女装系

ETRO 2017秋冬女装系列, Veronica Etro 混合多种民族元素,甄选ETRO最具特色的佩斯里纹样,并运用迷幻色彩凸显其崭新魅力:以冬日的雪松、泥土和波尔多红色为发想

奢侈品居然请明星狗狗代言 还登

  Lady Gaga拍摄性感时髦大片,登《时尚芭莎》封面!身穿香奈儿高订系列粉色斜纹软呢时装+黑网丝袜翘皮火辣,手捧香奈儿口盖包与爱犬Miss Asia Kinney名媛范十足。  小鲜内

李易峰皮衣“小鲜肉”PK“不老男

  什么是男神?除了超高的颜值外,还要穿得有型。那么,如何打造出完美型男?选择一件有型的皮衣准没错!皮衣从来都是时尚潮流圈里的不败神话,其特有的质感和纹路,搭配上精致的五

泰勒.斯威夫特皮衣秀女神范

  泰勒·斯威夫特的穿搭品味十分之好,以至于每每出街都是狗仔们的镜头对准的对象。霉霉180的个子使得她拥有一双无敌长腿,即便是和维密超模们站在一起也毫不逊色。看惯了“

小巧却不失气场 学会手拿包包的

  现在越来越多的人喜欢更为小巧的包包,于是手拿包出现了,小小个,足够你放个手机零钱卡片之类的小东小西,越是精巧别致价格越是昂贵,可也就是因为这样,它却在众多包包中独立而出